Эта картина «Солнечный домик » от Чивина мить, вышивала долго, около 5 месяцев т к схема, поэтому с этой фирмой больше не дружу.
Эта картина «Солнечный домик » от Чивина мить, вышивала долго, около 5 месяцев т к схема, поэтому с этой фирмой больше не дружу.
А у меня есть 5 наборчиков этой серии, только ни как не начну вышивать, пока другие картины на очереди! У меня есть семья, богатство, любовь, здоровье исполнение желаний.
А параллельно не пробовали? вышивать 2 работы?
я сейчас 3-и и так вышиваю))) в итоге не одна не закончена, что-то так совсем не быстрее...
В Краснодаре в Хобби центре на Ставропольской, там же и багетная мастерская хорошая.
Спасибо за похвалу .«А схемы у них хорошие»-это вы про что ?
Рада что вам повезло со схемой! а я больше «Чирвину Мить» не беру, теперь перешла на «Золотое Руно».
Здорово)))
умничка, очень красиво)
вышить домик-это к решению жилищных проблем))))
Да вы что?!
а я ведь действительно вышивала домик как раз когда наш коттедж строился… Еще думали с мамой чтоб вышивка отражала сущность нашего жилища(участок загородный, можно где цветов насажать и даже живность завести
)
я вот тоже хотела домик вышить, специально для улучшения, но честно влом, а потом до меня дошло–я же вышиваю ван гога звездную ночь, а там домов....)))) теперь сижу и жду хотяб один))))
«Звездная ночь»… круто!
Вы вышиваете по готовой фирменной схеме? и какой размер картины должен получиться?
точно не помню, но вышивать начала 4 года назад((( вышила только почти половину((((( там что то 70 или 75 тыс крестиков, и почти вся работа одинокие крестики(((( схема американская, нитки французские
Терпения и удачного завершения этой РАБОТЫ в скором времени!!! и конечно чтоб примета сбылась!
вот жду)))) спасибо)))
Домики это моя слабость :))) очень красиво, а еще моя слабость — детки. Жалко на вышивку не очень много времени есть
очень красиво!
Спасибо!!!