Хочу научиться вязать крючком и читать схемы

Девушки-рукодельницы! Подскажите, плиз. Я умею вязать на писцах. В свое время вязала много, умею читать схемы для вязания. Крючком у меня вязала хорошо мама, но так получилось, что крючком я научилась вязать простенькие петельки и вывязывать из них простенькие узоры. Хотела бы научиться вязать лучше и научиться читать схемы. В инете много уроков по вязанию, с объяснением значков, применяемых в схемах. Скажите, это реально научиться вязать по виртуальным урокам? Спасибо!!!

Хочу научиться вязать крючком и читать схемы

Томка
0121269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

самое главное-запомнить обозначения петель и столбиков, на всех схемах они почти одинаковые

начать можно с салфеток несложных, я сама так училась, вязала одежду куклам, теперь вот хочу научиться вязать вещи, где горловины, полочки, рукава, убавки, прибавки — мне в этом плане пока сложно

Пожаловаться
Натали

Я тоже по нету училась.Что не понятно, могу подсказать, ну конечно что сама знаю.В личку накидаю ссылки с ютуба с вязалками.Напишите мне чтоб я не забыла.

Пожаловаться
Томка

Спасибо! Конечно, я не откажусь от ссылок на видео!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Очень да же реально, я сама самоучка училась при помощи инета и вроде хорошо научилась уже 5 лет вяжу.
Пожаловаться
МамаТимочки
тоже хотела бы научиться
Пожаловаться
Томка
Будем учиться тогда
Пожаловаться
Ягода
конечно.иной раз, встаешь в ступор как связать, потом смотришь мастер-класс и получается!
Пожаловаться
Томка
Спасибо))
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
реально
Пожаловаться
Томка
Хорошо, попробую! Спасибо)
Пожаловаться
Настя
абсолютно реально! я по видюхам на ютубе научилась))))
Пожаловаться
Томка
Спасибо! Я тоже присмотрела на ютубе кое-что из видео. Хочу пока в декрете научитьс, потом, когда выйду на работу времени будет хватать только на само вязание.
Актуальные посты
тахикардия 130-140 уд.в минуту
ребенок не пьет грудное молоко