моё рукоделие ещо одно платье.из серии вечернее. 23 апреля 2013 20:55 Это наверное синее последние… начинаютса более походные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта женечка12 лет Ростов-на-Дону красата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Marks Жамиль12 летЭмилиан10 лет Иссык симпатишное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Павлюк Николай14 летАнна27 летАнастасия23 года Сальск Класс!!! А вышивка ручная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк нет машинка Спасибо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчЕлКа Екатерина14 лет Каменск-Шахтинский обалденное платье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань Шикарное))) И такое платье любую женщину красоткой сделает))) Умница, Анюта)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк СПАСИБО Я С ВАМИ СОГЛАСНА. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина9 лет Улан-Удэ какое классное!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алиса14 лет Волгоград Здравствуйте! А у Вас выкройки не найдется на это платье, если не жалко можете выслать на почту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк простите но я сделала выкройку только лифа.Которую перестраиваю пару раз то под верхнюю часть то под подклад… Всё остальное крою сама сразу на ткани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька13 лет Брянск Очень красиво! Ничего лишнего, просто супер!Ой, и когда ж я так научусь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк если шьёте и хотите научитса. так у вас всёёё получитса надо только время и стремление с аагомным терпением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька13 лет Брянск Хочу конечно) Я стараюсь и совершенствуюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк молодец удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Мирослава16 летКирилл14 лет Чебаркуль прям очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк спасибо очень приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Делавье МистерМакс14 летЕлисейЕвгеньевич10 лет Красноярск Красииивое… На замучиваешься эти бордюры вышивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк как сказать… Главное выщитать цент до мм.Потом достаёт когда нить серебрянную рвало… я её вместе с вышивальной заправляла… потому как просто серебро не смотрелось как то головато было… А так нравитса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета16 лет Комсомольск-на-Амуре Платье шикарное! Вышивка очень в тему, класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла юлА Влада13 летВладимир42 года Симферополь Вот это да! Платье для Афродиты!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк ну вроди как так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайцева Владимир26 летКарина17 лет Симферополь Очень красиво! Аня, это вышивка или тесьма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк вышивка.запяливаеш пяльца.раз так 6-7 и выводиш центр.Спасибо.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Котенок16 летМалыш12 лет Пермь Вот это дааа!!! шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта меньший сын14 летсредний сын24 годаангел32 года Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Fox Николь11 летВовка4 года Раменское Класс) Показать ещё12 Предыдущая статьяШитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Следующая статьярукодеоие моё...ЮБКА-ПАЗЛЫ...ох и вымучила она меня.Актуальные постыпочему происходит задержка месячныхроллы на скорую руку
Аня, это вышивка или тесьма?