шапка совунья 23 апреля 2013 09:02 наконец-то дошли руки выложить, идея не нова, но мне ее так хотелось связать!!! это на моделе: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Максим13 летВиктория9 лет Петропавловск классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурсипат Галымзатовна Мурагер13 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Прикольная!!! Молодец!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр13 лет Петропавловск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Амалия9 летТимур23 года Ульяновск Какая красота)))))Умничка, золотые ручки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр13 лет Петропавловск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей20 летДмитрий13 летСемён10 лет Москва у меня подруга такие вяжет и тут на бэби.ру выкладывает, вы у нее небось увидели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр13 лет Петропавловск может быть, я уже не помню, в нете полно таких шапок, я уже год хотела связать, вот наконец и довязала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей20 летДмитрий13 летСемён10 лет Москва Симпатично . Следующая статьяшапка №2.весенняя)))Актуальные постыпоказатели воротникового пространствакак правильно одевать повязку