Любимое дело 16 мая 2019 19:33 Ну никак меня в отпуске не отпускали ниточки! Все равно парочка новых игрушек сделала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Suninferno Аи8 лет Майкоп Привет! Работаю в СДЭК, могу сделать тебе договор для интернет магазина(от 210 руб.по Рф доставка будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил14 летМаргарита7 лет Курган А кошечка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Пирожок8 лет Сколько игрушки стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Ксю Написала вам личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLapyla Сынок6 летЛиза2 года Москва А сколько мишка стоит?) Очень хорошенький..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ MamaLapyla Спасибки! Написала вам в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Доченька5 летДоча10 лет Москва Красиво! Сколько стоит кош?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Солнечная Спасибо? ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва крутые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий22 годаРустам9 летАмина6 лет Москва Красота, особенно коты!!! Сколько стоит кот?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо большое! Написала вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikhralieva Джигит7 летПринцесса5 лет Москва Красота! Сколько стоят ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Mikhralieva Спасибки! Написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Андреевна Ариша7 лет Грязи Супер, не перестаю восхищаться вашими работами ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Алиса Андреевна Спасибо! Так приятно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго у котейки такая мордочка получилась замурчаельная. глазки. усики — очень аккуратная работаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Шато Марго Спасибо! Котик мой эксперимент был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш7 лет Москва Мишутка тоже прелестный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Юлия Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indigo Ангелина6 лет Чехов Коты супер. Вот бы в коллекцию такого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Indigo Спасибо! Это приятно слышать! Если что обращайтесь;) вяжу на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indigo Ангелина6 лет Чехов ↩ Анастасия И во сколько такая прелесть обойдётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Indigo Написала вам в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев7 лет Москва Даааа коты офигенные ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника8 лет Москва ↩ Ксения Спасибо! Это очень приятно слышать! Долго с ним провозилась) Предыдущая статьяМашинная вышивка!Следующая статьяНе так давно делалаАктуальные постыв какой дозе давать ребенку 4 года вермоксsedmaya nedelya
Привет! Работаю в СДЭК, могу сделать тебе договор для интернет магазина(от 210 руб.по Рф доставка будет)
А кошечка?
Сколько игрушки стоят?
Написала вам личку)
А сколько мишка стоит?) Очень хорошенький..
Спасибки! Написала вам в личку
Красиво! Сколько стоит кош?
Спасибо? ответила в личку)
крутые
Красота, особенно коты!!! Сколько стоит кот?
Спасибо большое! Написала вам
Красота! Сколько стоят ?
Спасибки! Написала в личку
Супер, не перестаю восхищаться вашими работами ?
Спасибо! Так приятно!)
у котейки такая мордочка получилась замурчаельная. глазки. усики — очень аккуратная работа
Спасибо! Котик мой эксперимент был)
Мишутка тоже прелестный?
Спасибо!)
Коты супер. Вот бы в коллекцию такого…
Спасибо! Это приятно слышать! Если что обращайтесь;) вяжу на заказ)
И во сколько такая прелесть обойдётся?
Написала вам в личку
Даааа коты офигенные ?
Спасибо! Это очень приятно слышать! Долго с ним провозилась)