Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.

Было два но клиентка на первое уже сидела и ждала пока я долутюжу.На подобии этого только верх бех таких плечиков и качелька четырёх ярусная.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Ну дальше второе.Это как я вышивала цветы.И так далее по ходу.Соеденила шифон, атлас и не поверите пальтовую… Но смотритса… Девочка выпускница талия 60 бёдра 93.На маникен не налезло.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники.Шитьё моё.ищё одно платье для клиентки...Опять эти шифотоные надюбники..Вот вид самого платица не видно.но девочка с фигуркой… Как то первое фото перекошенное на  вешалке.

анюта
1282065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
сначала верхнюю фотку посмотрела, подумала, что ничего особенного. А потом вниз прокрутила и сказала: ВАУ! Красивое платье. Если девочки тонкая, звонкая и прозрачная, то смотреться будет потрясающе!
Пожаловаться
анюта
севодня забрала… крутилась минут 15 возле зеркала и всё классала… мама её вообще обниматса начала… ух не ожидала я такой реакции
Пожаловаться
Лена
здорово! 
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
класс) цвет такой глубокий))) отпад) и цветочки клевые
жалко, что первое не удалось сфотать...
а мк вы лучше фото делайте  не у всех есть возможность видео просматривать...
Пожаловаться
анюта
будим стараться.
Пожаловаться
Лена
классное! 
Пожаловаться
Тётушка
Красота!!! И опять юбка на подстежке, это мода такая что ль? Они сами так тебе заказывают?
Пожаловаться
анюта
ДА ДА САМИ… я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО МНОГО… И ОТГОВАРИВАЮ… нО КЛИЕНТ  ПРАВ....
Пожаловаться
Софья
Такая красота!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Шарман! Че-та в моде что ль сейчас эти юбки верхние? Я  в прошлом году пару таких штук делала.

Пожаловаться
анюта
да почему то везде и много… У меня журналы мод .«ателье»так такие юбки лет так 5 назад начали носить… А сегодня вот  у нас прорвало… Что поделаеш мода значит мода
Пожаловаться
Юлия
Очень оригинальный наряд! В моём вкусе)
Пожаловаться
Нинэлька
отпад! 
  а штукенцию для ниток покупали, или Вы сами делали?
Пожаловаться
анюта
да мужу сказала и сделал.
Пожаловаться
Юла юлА
Аня!!! Я в восторге!
голубое платье-волшебное!
Золотые руки!
Пожаловаться
анюта
Спасибо… За похвалу.
Пожаловаться
Марина
Очень красивое!  И необычное сочетание! И ничего лишнего))))
Пожаловаться
анюта
спасибо Мариночка… Очень уж хотелось не переборщить.
Пожаловаться
Елена
krasiwo!

Пожаловаться
анюта
спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! Жаль вы далеко живете((((
Пожаловаться
анюта
А вы поищите у вас тоже должны быть швеи.И не плохие… везде есть харошие специалисты.Спасибо.
Пожаловаться
Танюша
Очень похвально!
Пожаловаться
анюта
Застесняли....
Пожаловаться
Танюша
Пожаловаться
Лилия
классно!
Пожаловаться
анюта
Спасибо… Думала что будут говорить… Много того, или как то не так что то сделала.
Актуальные посты
а якому етапі лікар може визначити вагітність
ротавирусная инфекция клиника