Машинная вышивка!

Дорогие мои мамочки! Я сама мама в декрете уже 5 лет😄

, занимаюсь пошивом детского текстиля а так же машинной вышивкой. Хотела бы Вам предложить свои услуги по вышивке и пошиву.

Пошив: бортики, коконы, конверты на выписку, простыни, наволочки, игрушки.

Вышивка: на халатах, полотенцах, одежде, игрушках, вышивка шевронов именных бирок в садик и многое другое. 

Всем мамочкам  с этого сайта даю скидку 10%. Для получения скидки ПРОМОКОД «БЭБИРУ»

мой пост визитка:

Мой тел (ватсап) -89628767985

Мой ИГ- @operaylo_nadya23

Ну и немного фото

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка!

Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка! Машинная вышивка!

Надежда
19237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись-согласно Правилам сообщества «Рукоделие» п.6 ссылки на сторонние сайты, в том числе соц.сети и личные контакты запрещены. Не допускайте, пожалуйста, данной ошибки. А также, к сожалению, Ваша запись не соответствует правилам сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Леличка

Сколько стоит подушка с авт.номером и маркой машины?)

Пожаловаться
Надежда
Леличка 

Ответила Вам в личку.?

Пожаловаться
ККК

Красота

Пожаловаться
Надежда
ККК 

спасибо. Добавляйтесь, будем дружить!?

Пожаловаться
Мира

А сколько будет стоить игрушка с именем??

Пожаловаться
Надежда
Мира 
Ответила в личку!?
Пожаловаться
Печенька

Здравствуйте! Сколько стоят подушечки?

Пожаловаться
Надежда
Печенька 

Ответила Вам в личку!?