Дорогие мои мамочки! Я сама мама в декрете уже 5 лет😄
, занимаюсь пошивом детского текстиля а так же машинной вышивкой. Хотела бы Вам предложить свои услуги по вышивке и пошиву.
Пошив: бортики, коконы, конверты на выписку, простыни, наволочки, игрушки.
Вышивка: на халатах, полотенцах, одежде, игрушках, вышивка шевронов именных бирок в садик и многое другое.
Всем мамочкам с этого сайта даю скидку 10%. Для получения скидки ПРОМОКОД «БЭБИРУ»
мой пост визитка:
Мой тел (ватсап) -89628767985
Мой ИГ- @operaylo_nadya23
Ну и немного фото

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись-согласно Правилам сообщества «Рукоделие» п.6 ссылки на сторонние сайты, в том числе соц.сети и личные контакты запрещены. Не допускайте, пожалуйста, данной ошибки. А также, к сожалению, Ваша запись не соответствует правилам сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Сколько стоит подушка с авт.номером и маркой машины?)
Ответила Вам в личку.?
Красота
спасибо. Добавляйтесь, будем дружить!?
А сколько будет стоить игрушка с именем??
Здравствуйте! Сколько стоят подушечки?
Ответила Вам в личку!?