хочу вышить "русскую тройку"

девочки, всем привет! такой вопрос меня мучит — хочу вышить эту картину, есть схема, но на картинке указано, что нужна канва Аида 18, проблема в том, что в моем городе такой мелкой канвы не найти, есть только Аида 16. Размер вышитой картины на Аиде 18 должен получиться 35х43,4. Увеличится ли размер картинки, если поменяю канву на др. номер? как сделать разметку на др. номере канвы? схема, как понимаю, для любой канвы подойдет или нет? я в вышивании новичок, но очень хочу научиться))). хочу вышить "русскую тройку"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
просто КОНЬ
учится на такой картине????  
Пожаловаться
Lisa
смотря какую канву возьмете) если 14 или 16 увеличится размер, а если 20 или 25, то уменьшится, соответственно)))
но лучш все таки на 18 вышить… многи и другие картины, которые предполагается вышить на 14, шьют на 18… красивее выходит
Пожаловаться
Наталья
видимо придется заказывать канву 18 по инету, чтобы потом не разочароваться в результате
Пожаловаться
Lisa
а в магазинах у вас не продается?
Пожаловаться
Наталья
канва есть только №16, 14 и 11. А набора такого нет(((
Пожаловаться
Наталья
у нас вообще здесь выбора никакого в плане хорошей вышивки нет — ни акссесуаров, ни наборов нормальных. Нитки только «Гамма» в продаже. Видимо никто в моем городе не вышивает))))
Пожаловаться
Lisa
ну тогда заказывайте)). у нас в городе есть, но я все равно заказываю в совместных закупках. дешевле
Пожаловаться
Елена
Красивенько, я тоже начала до беременности вот такую вышивать, ии никак всё не довышиваю, чуть чуть прям осталось, времени после рождения малыша нет совсем!
Пожаловаться
Наталья
как интересно, я между «русской тройкой» выбирала и Вашей картиной))). Вот оставшееся время до родов хочу хотя бы начать
Пожаловаться
Елена
ну да у вас сейчас есть время! Та картина кот. я вышиваю очень красивая! 
Пожаловаться
Надежда
Размер картины увеличится. Да и вид будет немного не тот((( Может лучше заказать через интернет-магазины именно 18-ю канву?
Пожаловаться
Наталья
вот подумываю на эту тему, хотела целым набором заказать, но там такие цены, обалдеть можно, проще канву купить и нитки самой