девочки, всем привет! такой вопрос меня мучит — хочу вышить эту картину, есть схема, но на картинке указано, что нужна канва Аида 18, проблема в том, что в моем городе такой мелкой канвы не найти, есть только Аида 16. Размер вышитой картины на Аиде 18 должен получиться 35х43,4. Увеличится ли размер картинки, если поменяю канву на др. номер? как сделать разметку на др. номере канвы? схема, как понимаю, для любой канвы подойдет или нет? я в вышивании новичок, но очень хочу научиться))).
хочу вышить "русскую тройку"
Комментарии
просто КОНЬ
Санкт-Петербург
учится на такой картине????
Lisa
Кукусик
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
смотря какую канву возьмете) если 14 или 16 увеличится размер, а если 20 или 25, то уменьшится, соответственно)))
но лучш все таки на 18 вышить… многи и другие картины, которые предполагается вышить на 14, шьют на 18… красивее выходит
Наталья
Екатерина
12 лет
Улан-Удэ
видимо придется заказывать канву 18 по инету, чтобы потом не разочароваться в результате
Lisa
Кукусик
13 лет
а в магазинах у вас не продается?
Наталья
Екатерина
12 лет
Улан-Удэ
канва есть только №16, 14 и 11. А набора такого нет(((
Наталья
Екатерина
12 лет
Улан-Удэ
у нас вообще здесь выбора никакого в плане хорошей вышивки нет — ни акссесуаров, ни наборов нормальных. Нитки только «Гамма» в продаже. Видимо никто в моем городе не вышивает))))
Lisa
Кукусик
13 лет
ну тогда заказывайте)). у нас в городе есть, но я все равно заказываю в совместных закупках. дешевле
Елена
Александр
13 лет
Пенза
Красивенько, я тоже начала до беременности вот такую вышивать, ии никак всё не довышиваю, чуть чуть прям осталось, времени после рождения малыша нет совсем!

Наталья
Екатерина
12 лет
Улан-Удэ
как интересно, я между «русской тройкой» выбирала и Вашей картиной))). Вот оставшееся время до родов хочу хотя бы начать
Елена
Александр
13 лет
Пенза
ну да у вас сейчас есть время! Та картина кот. я вышиваю очень красивая!
Надежда
Анна
19 лет
Виталий
14 лет
Староконстантинов
Размер картины увеличится. Да и вид будет немного не тот((( Может лучше заказать через интернет-магазины именно 18-ю канву?
Наталья
Екатерина
12 лет
Улан-Удэ
вот подумываю на эту тему, хотела целым набором заказать, но там такие цены, обалдеть можно, проще канву купить и нитки самой
Актуальные посты