Свободная....

Есть мышка в наличии! Кому? Связалась сегодня))) кто быстрее возьмет? Смотрите какая красавица за 1300р

Свободная....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» ( https://www.baby.ru/community/219374/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.

Пожаловаться
MamМама

И, правда, симпатичная!

Пожаловаться
Лилу

Сколько времени уходит на вязание одной игрушки?

Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

2-3 дня если нет заказов. Либо записываю на очередь и скажу точную дату изготовления игрушки

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

2-3 дня и 1300? Ещё и со стоимостью материалов. Это очень мало для такого труда… интересуюсь, потому что делаю и продаю брошки.

Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

Ну если я поставлю цену выше то тут меня закидают тапками. Такое уже было и не один раз к сожалению. Но таких как Вы ценителей ручной работы очень мало. Спасибо Вам большое))

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

А я здесь поэтому и не продаю. В Инстаграме за брошь 1500-2000 руб. продаю, и очень много. Работы на 1 день. И это не самая высокая цена. Многие по 4000-5000 за брошь продают, и люди покупают, и довольно хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

Ну я тоже в инстаграм продаю. А как Вас там найти?

Пожаловаться
Мама Ксюша
Лилу 

Да… Так и есть… Я тоже иногда вяжу… Раньше продавала вообще дёшево… Да, продаж было много, но рублей по 500-800 с работы — тоесть пошла, новую пряжу и всякие ленточки купила и всё… потом мне так надоело, что удалила везде все профили и просто отдыхала полгода… Сейчас иногда стала игрушки опять вязать, но никаких заказов с торгами не хочу и не беру… вяжу от души… А продать за дорого — это не реально судя по всему… ? Никто ж не хочет узнать стоимость пряжи + наполнителя самого лучшего + глазки, ленточки, ткани и тп… И самое главное — время… Дня три уходит на одну малышку… А купить все за 100 рублей хотят… Конечно…

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

@broshka.matreshka

Пожаловаться
Лилу
Мама Ксюша 

Надо было цену поднимать, чтоб количество заказов соответствовало вашим возможностям. Есть и такие, кто может и подороже купить, не за 100 руб.

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

А зачем вы эти игрушки вяжете? Это не прибыльно. Да и разве они кому-то нужны? Почему например не вяжете рюкзаки и сумки? Смотрятся потрясающе. Их за 4000-5000 покупают, спрос выше. И работы так же на 3 дня.

Многие мамаши не сильно раскошеливаются на игрушки, которые при игре быстро придут в негодность. В основном покупают пластик. Такие игрушки лишь поставить и смотреть. А вот модницы и любители эксклюзивного товара готовы платить за штучный товар довольно дорого.

Свободная....
Свободная....
+3
Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

Вы знаете за границу я продаю игрушки от 48$ там любят ручную работу. Тут смысла нет продавать

Пожаловаться
Мама Ксюша
Екатерина 

Вы есть на етси? Давайте дружить! Я вот недавно зарегистрировалась там…

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

Это точно.

Пожаловаться
Наталья
Мама Ксюша 

Как я вас понимаю, продаю мобили, и при том что загрузка 3-5 дней, разработать выкройки, а не штамповать одно и тоже, материалы и пр.И Тоже почему так дорого… Хотя реально так и подрывает спросить, а сколько стоит ваш один рабочий день.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Вот именно! Поэтому лучше продавать на etsy

Пожаловаться
Екатерина
Мама Ксюша 

Давайте)) я не против)) как найти вас?

Пожаловаться
Мама Ксюша
Наталья 

Добавляйтесь в друзья, мой — plyushevie_skazki… пока там мало народу конечно… так как я заново всё с нуля начала спустя полгода отдыха) и старая страница удалена со всеми подписчиками ...

Пожаловаться
Мама Ксюша
Лилу 

ООО я ваши матрёшки видела в нете ? нравятся очень ? добавилась к вам )

Пожаловаться
Мама Ксюша
Екатерина 

Добавляйтесь в друзья, мой — plyushevie_skazki… пока там мало народу конечно… так как я заново всё с нуля начала спустя полгода отдыха) и старая страница удалена со всеми подписчиками…

Пожаловаться
Лилу
Мама Ксюша 

Спасибо)

Пожаловаться
Бумбошка

Просто чудо)))

Пожаловаться
Екатерина
Бумбошка 

Спасибо)))