Мои вышивалки) 10 апреля 2013 20:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира13 лет Кемерово здорово!!! сама давно хочу попробовать, но все никак ноги не доходят до магазина чтобы купить набор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Громова Александра12 лет Москва тоже люблю вышивать)) супер! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаСчастливая София13 летВероника13 лет Раменское Красота, а я все ни как не могу доделать одну работу, начинала когда была беременная и вот времени нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 летАлексей28 лет Ростов-на-Дону Молодчина, очень красиво Я тоже люблю вышивать крестиком, есть неоконченная работа «Маки», начала еще два года назад, могла сидеть до поздней ночи вышивать, а потом как-то разом надоело. Вот доча когда даст возможность, обязательно довышиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлания ☂ Кирёна-Матрёна14 летАлиса9 лет Обалденно! Вот есть у людей талант! Красотищщща1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Алиса13 летКира17 лет Могилев класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варенька13 летНадежда9 лет Калинковичи Очень красивые работа. У меня не получается быстро вышивать, несмотря на то что уже вышила несколько картин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Любовь24 годаГригорий12 лет Люберцы Как красиво, Молодечик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРыЖиКа Егор12 лет Москва Оленька!!! Прелесть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кузя Ярослав11 летВиктория8 лет Москва Супер!!! я тоже думала что с беременностью буду вышивать, но чет пока руки не доходят хотя работы есть незакончанные( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christinka Кира12 лет Джанкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианочка Облётова Мария12 летЮлия10 лет Нягань очень красиво! =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღГаяна ღღ Марианна12 лет Курганинск вау супер)) я умею такие вещи деалть но мне не хватает терпения и усидчивости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира13 летЭдуард18 лет Красноярск Ой, как здорово! Показать ещё12 Актуальные постыслинг из трикотажа сшить2 года доченьке
Я тоже люблю вышивать крестиком, есть неоконченная работа «Маки», начала еще два года назад, могла сидеть до поздней ночи вышивать, а потом как-то разом надоело. Вот доча когда даст возможность, обязательно довышиваю.