Юбка в пол. Рукодельницы, помогите)))

Захотела сшить себе длинную юбку. Покопалась в инете, но что то подходящей выкройки нет. Помогите, может кто знает, где поискать. Строить сама не умею(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
эээм… плохо копались… вбейте в поисковик: «юбка в пол полусолнце»
или: «юбка солнце в пол»
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
fashiony.ru/page.php?id_n=70055  
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/06.html  вот еще.
Пожаловаться
Анюша
Спасибо, я даже не знаю она солнце или полусолнце)))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
это уж от вашего желания зависит. если солнце-складок будет много, если полусолнце, то относительно «спокойная»
Пожаловаться
Анюша
Спасибо за отклики!
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
удачи вам))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
а еще посмотрите видео в интернете-по тем же запросам-я видела много видео именно как шить...
Пожаловаться
Анюша
У меня 2 длинные юбки (покупные). Я бы позожие сшила. С первой пробопм нет, она пооусолнце, а у второй широкий пояс и со складками, только незастроченными, вот такую выкройку что то не найду(
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
не совсем поняла про незастроченные складки. Так прямо то той что у вас есть и сшейте… ее обмерьте.
широкий пояс со складками-это я так понимаю, что изнутри идет нитка-резинка??
если да то шьется проще простого-прострачивается прямым обычным швом… только: на шпульку наматывается нитка-резинка(когда наматываете ее, то  ее и растягиваете), а верхняя нить обычная. Когда прошиваете, то ткань будет сама собираться))
Пожаловаться
Анюша
Во, теперь более понятно!
Пожаловаться
Анюша
Не зря к спеца обратилась:)
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
=))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
но имейте ввиду, что если сильно очень нитку резинку растягивать, то потом в юбку можете не влезть)), если слабо совсем, то наоборот. Попробуйте сначла прошить несколько рядов на кусочке ткани(из которго будет юбка), чтоб понять как надо вам
Пожаловаться
Анюша
Может у вас уже юбку заказать?))) Если без шуток, то сколько стоит такую юбку сшить?
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
Ой, простите… я если шью, то для себя сейчас(да и самоучка)....(( А так… в ателье около 1500-2000 возьмут, собственно так же как у девочек на заказ просто((

Я вам могу только порассказывать, да поподсказывать-это я с радостью!
Пожаловаться
Анюша
Сегодня одевала юбку в пол, так порадовала и себя и близких. Привыкли, что мама в джинсах скачет))). Решено, надо еще юбки шить)))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
Ну вот!
Я, если нужно будет что-то, то с радостью подскажу!
Пожаловаться
Анюша
Спасибочки)))