Мои вязалки. 6 апреля 2013 03:00 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трубникова Ксюшенька11 лет Санкт-Петербург Очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Москва вы под заказ не вяжите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой Всем спасибочки! Вязать такую красоту поздно научилась. Сыночкам не досталось. Буду наверстывать упущенное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДимыиАлисы Дмитрий26 летАлиса13 лет Ванино да прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Молодец, ягодки вкуснятинаи машинки понравились я то же их вязала ещё жужалки, во общем всё прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька12 лет Пермь продаете? а то не далеко мы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Владик21 годНика14 лет Калининград да Вы мастерица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ким Вероника13 летРоман11 лет Бикин как здорово, когда вы только успеваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой Ночами. Следующая статьяшапочка "Совушка"Актуальные постысколько протоколов эко можно сделать2-3степень старения плаценты на 32 неделях беременности
вы под заказ не вяжите?
да)