Похвастушки…

Девочки, зацените. Все время смотрю эту рубрику с открытым ртом. Какие же вы все рукодельницы-умелицы! А тут решила и своими творениями поделиться.

Сначала сарафанчик для дочи.

Похвастушки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Красота! И доча и платьица
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Спасибки! А мы с вами из одного города!
Пожаловаться
Ольга
ШИКАРНО!!!!!

Свет, а можно схемку сарафанчика у вас как-нибудь заполучить????
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Спасибо большое! Правда схемку выложить не могу, так как вязала наобум. В общих чертах могу рассказать.
Сначала кокетку вязала по кругу. Потом от нее пошла немного расширять (5 рядов обычными столбиками). Когда расширение достигло нужных размеров, стала вязать по прямой столбиками с одним накидом. И так до нужной длины. Низ обрабатывала обычыми столбиками с накидом. Простите, просто я в терминологии не сильна. Я обычно просто вяжу, как на душу ляжет и в мозгу придумается…
Пожаловаться
Ольга
С ума сойти!!!!!Если ЭТО творение просто из головы – то это не просто шикарно, а СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОБАЛДИТЕЛЬНО!!! ))))))))))
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Ой, ну вы меня засмущали… Я ведь дилетант в вязании. Но все равно огроменнейшее СПАСИБИЩЕ!
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Очень красиво!
Пожаловаться
Елена
прелестно)))) жаль у меня тока мальчишки))))
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Спасибки…
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
А вот платье, которое я вязала на годик, но оно получилось размером наверное на 2 года… Так что оно у нас пока будет отложено до лучших времен.

Пожаловаться
Анюта
Какая прелестьЯ тоже сейчас подыскиваю схемки-модельки. Хочу что-нибудь для дочи своими руками своять, а то из пинеток, которые я вязала еще полгода назад, мы уже выросли
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Это просто шикарное платишко. На любых праздниках дочу лучше всех!!!
Пожаловаться
Justice
Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Моднявая такая )) Мамочка молодец))
Пожаловаться
ольга
красота
Пожаловаться
Синичка
Ой а доче то как нравиться, ну звезда!Красиво получилось!
Пожаловаться
Елена
моделька просто супер)))))
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
Это доча в нем уже.