Пенетки для сыночка. 26 марта 2013 10:04 Решила я научится выязать, сроду этого не делала, и вот что получилась. Моя первая работа. Девченки не судите строго. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 лет Саида11 лет Ахмад9 лет Махачкала так получилось же… носите на радость)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Какой сурьезный мужчинка=) Красавчик просто) И пинетки хорошие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский Спасибочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Счастье13 лет Липецк Ален, ну ты молодчина!!! Когда ты все успеваешь? Ты просто мега-мама!!! Молодец! Павлик на Еву похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский Спасибо Иришка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероничка18 лет Ванечка13 лет Вадимка9 лет Монино Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доронина Тимур12 лет Березовский очень круто, малыш такой сурьезный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо. на самом деле он очень улыбчивый, но только стоит камеру на него навести сразу сама серьезность становится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина17 лет Игорь14 лет Ванечка7 лет Норильск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория SSSSS Игорь13 лет Южноукраинск молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Юрочка13 лет Викуся11 лет Уфа Супер!!! Оч красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский Спасибо Анечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина12 лет Валентина6 лет Леонид4 года Полина1 год 11 месяцев Еевгения6 месяцев Березовский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Дарья11 лет Серпухов Очень здорово!!! Вы молодец! А вы сколько в длину ножки см вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо, на 9 см., но сыночку они уже только только подходят. ростет как на дрожжях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анютка12 лет Вологда Для первого раза очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Котик12 лет Зайчик8 лет Волжский Классно! Я тоже хочу научиться, но боюсь что самой ничего не получиться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский все получится, главное очень захотеть, я никогда вязать не хотела, а тут как петух клюнул… взяла и начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 лет Екатеринбург какая прелесть…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолубоглазаяМамуля Матвей11 лет Копейск ойййййййй какие клевые))) какой бутузик милыйна тебя Аленчик похож очень))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо Катюша! Все по разному говорят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег11 лет Санкт-Петербург молодец, очень красиво))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Павел12 лет Ева13 лет Березовский спасибо Показать ещё12 Следующая статьявещички от 0 до 3 месяцевАктуальные постыовощи для ребенка в 9 месяцевчешется за ушами