Доделала)))ура!!!

Спицами не вязала лет 5, все крючок да крючок, а тут увидела модель в журнале решила связатьа потом нитки остались сделала пинетки в тонв общем хвалюсьДоделала)))ура!!!это пинеточки)))Доделала)))ура!!!кофточка)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
молодец! я такие же пинетки начинала вязать и бросила, терпения не хватило)
Пожаловаться
Татка
я сейчас платье доделываю)))вот только нитки кончились жду когда завезут)))а пинетки один три дня вязала! а второй часа за три, тут дело настроения! может тебе надо когда настроение будет повторить)))
Пожаловаться
Олеся
я один пинеток тоже быстро связала,   а со вторым что то не так пошло, а переделывать было лень))
Пожаловаться
Татка
ну времени сейчас вагон и тележка! доделаешь если желание будетмне просто трындец как делать не чего! вот и развлекаюсь!
Пожаловаться
Олеся
у меня сейчас тоже много времени свободного)) интересно надолго ли
Пожаловаться
Татка
пока ползать и ходить не начнет! у меня у соседки дочке полгода, так она уже ползает и в ходунках летает! это что то)))она за ней только и успевает бегать чтоб та куда нибудь не влезла
Пожаловаться
Олеся
будем наслаждаться временем " где положила, там и лежит"))))
Пожаловаться
Татка
ох чует мое сердце чуть чуть осталось! скоро ж переворачиваться будут! или вы уже?
Пожаловаться
Олеся
мы еще нет) вот массаж на днях начнем делать, а то у нас тонус ножек
Пожаловаться
лилия яркова
Так смотрится здорово на девочке вот тоже как нибудь и кофточки научусь вязать супер
Пожаловаться
Татка
главное терпение
Пожаловаться
kaTERIna
миленько то как, я вобще вязать не умею(
Пожаловаться
Яна
Надо еще штанишки такие же связать!
Пожаловаться
Татка
нитки кончились! в магазин не пошла дочу не с кем оставить и вязала из того что нашла!

Пожаловаться
Наталья
Умничка!!! Я тоже такие хочу))))))))
Пожаловаться
Татка
если пинетки то вот ссылка  active-mama.com/pinetki-na-dvux-spicax.html, а вот кофточки журнал отдала уже(((
Пожаловаться
natashechka
что костюм… в нём то какая прелесть! ттт.
Пожаловаться
Татка
старались)))
Актуальные посты
что делать если ногти врезаются в уголках в кожу на ногах
детские стишки я учусь писать