Почему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фото

начало

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/145411222/

Почему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фото

Почему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фотоПочему люди разучились ценить ручную работу? 2 только фото

За каждой красотой стоит много часовой труд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Фея
это не только талант, а в первую очередь большой труд, труд, и еще раз труд
Пожаловаться
Антонина
вот мы и оттачиваем свою технику годами, в свободное время в основном. а нам «супер мастера» начинают выговаривать. 
такое сплошь и рядом. 

на одном таланте далеко не уедешь.
Пожаловаться
Жанна Фея
я прекрасно вас понимаю, сама занимаюсь «ручным трудом»... 
Пожаловаться
Антонина
на днях в контакте выложу полную выставку, вернее на что глаз упал.

Пожаловаться
Жанна Фея
ждем))
Пожаловаться
Мария
Это все очень красиво и я искренне восхищаюсь теми, кто такую красоту создает, но домой мне не надо. Каждая вещь должна быть к месту, а не просто «купить потому что прикольно, и пусть валяется».
Пожаловаться
Антонина
была лично свидетельницей такого разговора с девочки с папой на выставке

дочь: папа купи мне эту куколку (кукла не дорогая, но очень красивая)
папа: пошли от сюда, я тебе лучше куплю китайскую за 3 тыс, чем эту дешевку

один из примеров
Пожаловаться
Мария
Честно, первый раз такое слышу. Я сама работаю на заказ (шью одежду), и гораздо чаще слышу такое «ой, а че как дорого, у китайцев вон дешевле!» Ну да, у китайцев свадебное платье можно купить за 3000, но какое оно будет — неизвестно, и хватит ли его хотя бы на 1 день. А заказать платье, которое будет в единственном экземпляре, и отдать за пошив 5000-6000 (без материала) — это дорого. Хотя в салонах дешевле 15000 платье найти не так легко. Так что я вас, в принципе, понимаю.
Пожаловаться
Антонина
вот такой разговор я слышала сама.

я сама стараюсь лучше заказать, чем лишний раз купить какую то дрянь. 

а про китай, который у нас продают, это действительно дрянь полная. платья я стараюсь заказать у своей подруги, шьет просто изумительно. пусть это будет стоит 5 тыс, чем я заплачу 3 но за каку.

у меня все смеются когда видят мои наряды на вешалках, все в один голос, фу какая гадость все кривое, но когда я одеваю на себя все сидит как влитое и скрывает все не нужное. это называется особенность фигуры и походки и не тяп ляп мастера. 
Пожаловаться
Мария
Ну на то они и особенности фигуры. На вешалках лучше вообще не смотреть, не то будет.
Пожаловаться
Ирина
продукция скорее сувенирная, не все готовы за это платить.А вот сумочки с кисками — ВОСТОРГ!!!
Пожаловаться
Антонина
вот только у них цена кусачая для кож зама.
Пожаловаться
Ирина
не сомневаюсь )))
Пожаловаться
Жанна
Очень красивые работы, мне очень понравилась коровка и ёжик.
Пожаловаться
Антонина
спасибо что оценили работы. я передам родителям коровки и ежика ваш отзыв
Пожаловаться
Светлана
Потому что это больше деревенский стиль, а от него сейчас уже ушли далеко...
Пожаловаться
Марина
Мне нравятся фунциональные вещи ну или что-то оооочень красивое, а это… не знаешь куда деть. Поставить чтоб пылилось разве что
Пожаловаться
ValyaKom
почему?  у меня есть дома всякие штуки ручной работы))
Пожаловаться
Антонина
почитайте предыдущий пос
Пожаловаться
ValyaKom
читаю)
Пожаловаться
Глафира
Ну не все.Просто многим хочется халявы, как говорится и рыбку съесть и на *** сесть...
Пожаловаться
Антонина
ага дайте нам подешевле и по красивее, а если не дадите за ту цену что мы предлагаем то мы вас еще и с г-ом смешаем. ведь у нас принято, покупатель всегда прав. вот только тут не тот случай что с кустарным производством.
Пожаловаться
Елена
А почему вы решили, что разучились ценить?
Пожаловаться
Антонина
читайте предыдущий пос   https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/145411222/
Пожаловаться
Яяяяя
к чему это все?)) есть любители, коллекционеры, которые готовы отдавать хорошие деньги за эксклюзив ручной работы…
Пожаловаться
Инга
ну почему же разучились. мне нравится, но себе мне не надо, я минималист, безделушки мне не нужны. а нужно что-то я себе сама могу сделать (связать, слепить, разукрасить).
Пожаловаться
ЧернаяМамба
почему разучились, я на выставки тоже хожу)
Пожаловаться
Антонина
я про основную массу народа.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
очень вас понимаю. Я вяжу и вышиваю, работа тяжелая, глаза устают, хотела продать пару работ, а их оценивают в гроши, хотя сам набор изначально дороже стоил ((( Бросила это дело почти, сейчас шить учусь.
Пожаловаться
Катерина
ну у вас тут много статуэток… они сейчас уже не в моде, вроде бы
Пожаловаться
Антонина
это далеко не все работы, все охватить просто не возможно.
есть люди которые очень любят и коллекционируют статуэтки. 

вы не поверите но у мня стоит коллекция киндеров крокодильчики и дельфинчик, так же есть не полные коллекции из других серий.
Пожаловаться
Катерина
ну я не в курсе… есть те кому это нравится… а я не люблю вот )) даже чисто из того соображения что полки под ними сложно протирать… все снять — снова расставить… поэтому все статуэтки просто выкинула… даже не разбираясь какой они работы )))
Пожаловаться
Пампося
не спорю, красиво, некоторые изделия очень поражают соей красотой, только вот что с ними делать? поставить на полочку...?
Пожаловаться
Антонина
есть вещи которые можно и носить, и использовать в быту
Показать ещё