Это все очень красиво и я искренне восхищаюсь теми, кто такую красоту создает, но домой мне не надо. Каждая вещь должна быть к месту, а не просто «купить потому что прикольно, и пусть валяется».
Честно, первый раз такое слышу. Я сама работаю на заказ (шью одежду), и гораздо чаще слышу такое «ой, а че как дорого, у китайцев вон дешевле!» Ну да, у китайцев свадебное платье можно купить за 3000, но какое оно будет — неизвестно, и хватит ли его хотя бы на 1 день. А заказать платье, которое будет в единственном экземпляре, и отдать за пошив 5000-6000 (без материала) — это дорого. Хотя в салонах дешевле 15000 платье найти не так легко. Так что я вас, в принципе, понимаю.
я сама стараюсь лучше заказать, чем лишний раз купить какую то дрянь.
а про китай, который у нас продают, это действительно дрянь полная. платья я стараюсь заказать у своей подруги, шьет просто изумительно. пусть это будет стоит 5 тыс, чем я заплачу 3 но за каку.
у меня все смеются когда видят мои наряды на вешалках, все в один голос, фу какая гадость все кривое, но когда я одеваю на себя все сидит как влитое и скрывает все не нужное. это называется особенность фигуры и походки и не тяп ляп мастера.
ага дайте нам подешевле и по красивее, а если не дадите за ту цену что мы предлагаем то мы вас еще и с г-ом смешаем. ведь у нас принято, покупатель всегда прав. вот только тут не тот случай что с кустарным производством.
ну почему же разучились. мне нравится, но себе мне не надо, я минималист, безделушки мне не нужны. а нужно что-то я себе сама могу сделать (связать, слепить, разукрасить).
очень вас понимаю. Я вяжу и вышиваю, работа тяжелая, глаза устают, хотела продать пару работ, а их оценивают в гроши, хотя сам набор изначально дороже стоил ((( Бросила это дело почти, сейчас шить учусь.
ну я не в курсе… есть те кому это нравится… а я не люблю вот )) даже чисто из того соображения что полки под ними сложно протирать… все снять — снова расставить… поэтому все статуэтки просто выкинула… даже не разбираясь какой они работы )))