Кофе, бабочка, дерево. 16 марта 2013 11:56 Ну вооот… давно начала, все никак руки не доходили, а вчера доделала… Первое кофейное дерево... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Очень красиво!!! А что вы за кофе покупаете??? Прям такое один к одному!!! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск спасибо большое, да я и не покупала, муж с работы притащил халявный кофе, просто когда клеила верхний слой — покрасивше зернышки выбирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку abramycheva Игнат14 летЗахар9 лет Харьков Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск пасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва очень красиво!!! умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск пасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Артемка11 летДмитрий16 летДаниил22 года Симферополь здорово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск я тоже похожее на подарок сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск спс, я в подарок как-то денежное делала из 5тысячных купюр (разумеется не настоящих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Солнышко17 летАнгелочек15 летСолнышко11 лет Махачкала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск спасибки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка-пулемётчица Киска17 лет Протвино красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Виктория15 лет Ногинск спасибо )
А что вы за кофе покупаете??? Прям такое один к одному!!! )))