Подарки на 8 марта

Наконец-то выкладываю свои творения, которыми поздравляла близких мне дам 8 марта. Естественно, часть подарков вручила, так и не сфотографировав, значит урок на будущее — все делать вовремя.
Итак, благодаря katerok и ее МК ( -за что ей огромнейшее спасибо) для знакомой, замечательной мамы и рукодельницы (которая в свое время научила меня вязать и вообще сподвигла на творчество) создалась такая шкатулка (из-за нехватки времени пришлось отказаться от бисера, но вроде и так ничего вышло).

Немного сладости не помешает.

Для ее доченьки связала такую сумочку (фоткала ее уже перед самым вручением на сотовый, так что качество совсем не ах) — обвязала диски и украсила цветочком — канзаши.

Еще одной чудесной девушке, маме двух милых принцесс, сделала такой сладкий подарок (спасибо Ирусе З за ее бирочки!!!)

А поскольку Оленька тоже рукодельница, и я решила подарить ей еще и дырокольчик, то получилась такая сладкая шкатулочка (приятно делать приятное приятным людям!)

Старшей принцессе Ириночке связалась такая летняя сумочка...

… а младшенькой Алёночке такие «хрумстики». Увидела на каком-то сайте и не смогла пройти мимо. Теперь и моя принцесска просит таких же — уж очень ей нравится кормить их.

Всем большое спасибо за внимание и с прошедшими праздниками!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
как всегда, все прекрасно! рукодельница и умница! и тебя с прошедшим. где пропала?
Пожаловаться
Буслик
Да снова лазарет дома одолел. У дочки с четверга на пятницу всю ночь рвота, темп. 37,2. Вызвали врача, сказала — сами виноваты, пить много давали (по 50мл.). Сегодня полдня ждали медсестру, чтобы анализы взяла, так никто и не пришел, и время приема нам не назначили. Вот сиди и думай — или я дура, или одно из двух.
Пожаловаться
Ольга
капец, медицина наша отдыхает. вообще плевать на всех. давайте уже не болейте.
Пожаловаться
Буслик
Дак непонятно, отчего лечить. Ночью и рано утром была рвота, днем все нормально, обычный шилопопый ребенок, к вечеру и температура нормальная. Еще одна девочка из нашей группы так же ночь провела, а на утро все нормализовалось. Вот и не знаю, может звезды так на небе сошлись? Ведь не может ОРВИ за 1 день пройти.
Пожаловаться
Ольга
не знаю даже. у нас на днях тоже рвота случилась, без температуры. но я грешу на рыбку жареную. обычно я ей ее отчищаю от костей и шкурки, а тут она развыступалась, дай ей шкурики и все тут.
Пожаловаться
Буслик
Сегодня выписались наконец-то. В итоге врач сказала, что это я виновата, скорее всего накормила Алину кетчупом, майонезом или горчицей, в результате острый гастрит (изначально было ОРВИ или кишечная). Короче, это по моей вине о нас забыли и не пришли за анализом — нужно было утром позвонить и самой о себе напомнить. Интересно, а если бы у нас все же кишечная была, анализы не взяли, мы сидим на попе ровно, ждем врача (который о нас вообще забыл, даже вызов мой у нее не записан), получается, что в садике об этом даже бы не знали и мер бы не приняли. После поликлиники пошла в садик отдать справку и сказать, что понедельник придем, получила много позитива и с отличным настроением пошла домой. Приятно все же пообщаться с хорошими людьми.