На весну 9 апреля 2019 11:22 Связала новый свитерок своей девочке для весеннего настроения, яркий и с ромашкой))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор7 летИлья18 лет Волгодонск ЗдОрово получилось, умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса9 лет Таганрог Красиво :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Маленький такой? симпатичный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Аленка 98 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Лев6 лет Владимир Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Irina ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евдокия Бажина Василиса11 летАлиса7 лет Богородск Как классно, когда мама умеет вязать. Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Евдокия Бажина Спасибо! У меня мама почти всю мою одежду шила сама, и это так здорово! Теперь мои вещи моя дочка донашивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька5 лет Бельцы Хорошенький ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена10 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Спасибо!)) Предыдущая статьяСразу несколько работ...Следующая статьяСемьяАктуальные посты7 нидель беременностив попу тоже больно
ЗдОрово получилось, умничка
Спасибо)))
Красиво :)
Спасибо!?
Маленький такой? симпатичный
Какая прелесть
?
Как классно, когда мама умеет вязать. Красивый!
Спасибо! У меня мама почти всю мою одежду шила сама, и это так здорово! Теперь мои вещи моя дочка донашивает)))
Хорошенький ??
Спасибо!))