девочки зацените, пошила платье доче Бурда 2010 № 8 -черное платье.Я сделала дочке по ее желанию из молочного плотного атласа и добавили кружево, юбка тюльпан.мое третье платье-новичок.
Платье к 8 марта.
Комментарии
Наркас Мамбетова
Зарема
31 год
Раят
28 лет
Айбулат
29 лет
Ильзира
12 лет
Сибай
Молодец! а я так и не научилась шить! шью по мелочам, а чтоб вот как у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ !
Инесса Павлюк
Николай
14 лет
Анна
27 лет
Анастасия
23 года
Сальск
Пытаюсь, но т-я-я-яжело .....!!!
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
вау! красотка))) а как сзади пошито?
Инесса Павлюк
Николай
14 лет
Анна
27 лет
Анастасия
23 года
Сальск
Сзади лямки переходящие в завязки широкие.
Иришкамама
Алиса
9 лет
Самара
красивое платье, нежное
дочька у вас такая стройняшка, я всю жизнь такая, в школе из-за этого стеснялась юбки и платья носить, только брюки… дурочка была))) вон как женственно на стройных такие платья 

Инесса Павлюк
Николай
14 лет
Анна
27 лет
Анастасия
23 года
Сальск
А мы переживаем из-за ее худобы… вид болезненый… все нам замечания делают что мы ее не кормим.
Иришкамама
Алиса
9 лет
Самара
очень хорошо вас понимаю
мне всю жизнь это говорят… из-за этого развили во мне комплексы… ну а что я сделаю, если конституция у меня такая… косточка тоненькая, личико вытянутое
мама всю жизнь тоже переживает (даже до сих пор)… зато мне в мои 31 дай бог 25 лет дают
а на слова «вы что ее не кормите?» отвечайте «а это не ваше дело, девочка здорова и счастлива, а фигурка у нее со временем округлится»… и ей скажите, что она не одна такая, что много таких девочек, что самое главное не позволять людям бестактно себя вести с ней… я иногда даже отвечала, что я на диете и что ни в коем случае не хочу поправится… округляли глаза, мол
да думайте, что хотите
только отстаньте со своими стандартами красоты…

Инесса Павлюк
Николай
14 лет
Анна
27 лет
Анастасия
23 года
Сальск
Спасибо вам большое!!!
ЕленаМамаВквадрате
Мирослава
16 лет