Платье к 8 марта.

Платье к 8 марта.девочки зацените, пошила платье доче Бурда 2010 № 8 -черное платье.Я сделала дочке по ее желанию из молочного плотного атласа и добавили кружево, юбка тюльпан.мое третье платье-новичок.Платье к 8 марта.Платье к 8 марта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наркас Мамбетова
Молодец! а я так и не научилась шить! шью по мелочам, а чтоб вот как у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
Пожаловаться
Инесса Павлюк
Пытаюсь, но т-я-я-яжело .....!!!
Пожаловаться
Лена
вау! красотка))) а как сзади пошито? 
Пожаловаться
Инесса Павлюк
Сзади лямки переходящие в завязки широкие.
Пожаловаться
Иришкамама
красивое платье, нежное    дочька у вас такая стройняшка, я всю жизнь такая, в школе из-за этого стеснялась юбки и платья носить, только брюки… дурочка была))) вон как женственно на стройных такие платья 
Пожаловаться
Инесса Павлюк
А мы переживаем из-за ее худобы… вид болезненый… все нам замечания делают что мы ее не кормим.
Пожаловаться
Иришкамама
очень хорошо вас понимаю    мне всю жизнь это говорят… из-за этого развили во мне комплексы… ну а что я сделаю, если конституция у меня такая… косточка тоненькая, личико вытянутое    мама всю жизнь тоже переживает (даже до сих пор)… зато мне в мои 31 дай бог 25 лет дают    а на слова «вы что ее не кормите?» отвечайте «а это не ваше дело, девочка здорова и счастлива, а фигурка у нее со временем округлится»… и ей скажите, что она не одна такая, что много таких девочек, что самое главное не позволять людям бестактно себя вести с ней… я иногда даже отвечала, что я на диете и что ни в коем случае не хочу поправится… округляли глаза, мол    да думайте, что хотите    только отстаньте со своими стандартами красоты…
Пожаловаться
Инесса Павлюк
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Офигенское!!!
Пожаловаться
Инесса Павлюк
Спасибо!
Пожаловаться
Lisa
Очень красивое платье!