Опытные девулечки помогитеееее с замком

Расскажу свою историю, всё таки надумала я шить комбенизон сыну, тк старый стал мал Дюспа + синтепон 100 + кулирка на подкладе. Сшила утеплитель и плащёвку, по выкройке уже была дырка (как будто рамка для замка), ну я ещё добавила рамку и короче эта дырка куда ставится замок стала большой, те замок идёт тютелька в тютельку. Щас реву и незнаю что делать, всё испоганила, есть ли какой нить выход. Фото прилагаюОпытные девулечки помогитеееее с замкомОпытные девулечки помогитеееее с замкомОпытные девулечки помогитеееее с замкомОпытные девулечки помогитеееее с замком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у тебя получилось как-бы наизнанку, подклад пришит как верхняя ткань
Пожаловаться
Юлия
Нужно молнию ниже опустить, пришивать лапкой для молнии, сначала к основной ткани, подклад потом
Пожаловаться
Наталья
ну молния у меня просто приложена, и подклада тут вовсе нет пока. Только плащёвка и к нему утеплитель, до подклада ещё с этим справится надо
Пожаловаться
Иришкамама
я бы сделала вставочки по обеим сторонам замка и отстрочила бы их как-нибудь сипатишно… никто никогда не догадается, что вы таким образом скрывали косячок… у меня сто раз было такое… и выходило еще лучше, чем планировалось    мне в какой-то степени даже нравятся такие неожиданные сложности в шитье…
Пожаловаться
Нинэлька
может просто расширить сам замок- по обоим сторонам пришить к нему ткани?..
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Откуда дырка-то появилась? Чтобы сделать рамку, нужно сначала сшить шов полностью наметкой или крупным стежком, потом пришить перевернутой буквой П с лица полоску ткани, потом разрезать посередине не до конца, распустить наметку и надрезать уголки. Потом отвернуть пришитую полоску наизнанку и приметать — получилась рамка для замка, ширину которой контролируешь сам, как раз шириной этой буквы П.
В данном случае, я бы пришила к замку с боков по полоске ткани и так вшила бы, так иногда делают для красоты
Пожаловаться
Наталья
а если попробовать шов который снизу рамки посередине идёт ( соединяет перед и зад штанин) его ушить не много, ведь рамка станет уже. Как думаете?
Пожаловаться
Мария Никитина
В принципе, если ширина позволяет, чтобы тесно ребенку не было, то можно и ушить средний шов, как мне кажется, ничего страшного. Я бы, возможно, так и сделала. Но мне первое в голову пришло, как и девочки советуют, сделать на молнии планки, а потом уже вшить в эту «дыру» ))
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
я бы контрастной ткани вставила по бокам рамки и как бы лампасы сделала такого же цвета
Пожаловаться
Лена
а если типа ветрозащитной планки пришить? на кнопках. Мне тут Аня посоветовала однажды: косяк нужно маскировать под дизайнерскую задумку))) Попробуй, хуже точно не будет)))
Пожаловаться
Наталья
Лен я только начинаю шить, поэтому как это сделать не предстовляю
Пожаловаться
Лена
поисковик на что? я там всегда ищу ответы))) найди МК и будет тебе счастье)))
Пожаловаться
Мади
а просто подшить две полоски ткани по бокам? ну будет виден шов, но это лучше, чем совсем без комбинезона