Детская повязка крючком)) 6 марта 2013 21:53 Моя вторая работа, думаю получилось уже лучше чем первая)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка14 лет красиво! тоже хочу научится! Юль смотрю вы из Арзамаса… вам кроватка не нужна? а то продаю… моя доча тольуо в первый месяц в ней спала и вот стоит без надобности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Екатерина11 летАнастасия9 лет Арзамас спасибо)) сама вот учусь по маленьку)Кроватку нам родственники отдают, поэтому не надо.Но думаю желающих полно в Арзамасе )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатарина Герцен Мария12 лет Хабаровск Ляпота!!! А ссылочку можно? А желательно какой-нибудь сайт с видеоуроками. ПЛИЗЗЗЗ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Екатерина11 летАнастасия9 лет Арзамас спасибо))вот тут вроде все понятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатарина Герцен Мария12 лет Хабаровск ой спасибоооо!!! Предыдущая статьяМоя первая повязочка))Следующая статьяСвязала первый раз чепчик))Актуальные постыгрудничок постоянно икаетв каком возросте можно у сыновить ребенка
спасибо)) сама вот учусь по маленьку)
Кроватку нам родственники отдают, поэтому не надо.Но думаю желающих полно в Арзамасе ))
спасибо))
вот тут вроде все понятно))