сшила дочке игрушку 5 марта 2013 16:31 Варя так любит всякие шнурочки и веревочки, вот из подручных материалов сшила кубик: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Sawa13 летDima10 лет Москва Юль, какая ж ты рукодельница!!! молодец!!! а я все ленюсь… ну как бы я себя оправдываю, что щас пледик вяжу будущей крестнице, но на самом деле понимаю, что если б захотела, то сделала бы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варенька13 летАртем10 лет Юрьев-Польский да у меня так, бывают просветления, обычно все лень… Я вот вязать тоже умею, но терпения дальше пинеток не заходило)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша МурлыКа13 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Борисова Кристина14 летКирилл9 лет Владимир круто! столько денег сэкономила!!! такие в магазине рублей 500 (ну конечно не такие! у тебя лучше — сделано с любовью...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатеринаЯгодаМалина Егор13 лет Екатеринбург Предыдущая статьяеще один мой горшочек!Актуальные постыможет ли узи ошибаться видя девочкустрою дом сам своими руками фотоотчёт
круто! столько денег сэкономила!!! такие в магазине рублей 500 (ну конечно не такие! у тебя лучше — сделано с любовью...)