Пожалуйста, помогите идеей!!!

Девочки-рукодельницы, у меня огромная просьба, помогите идеей, как починить джинсы:
Пожалуйста, помогите идеей!!!
Прямо, беда! Муж случайно разорвал абсолютно новые, ни разу не ношенные джинсы. Подскажите, как можно красиво спрятать дырку? Главное, она  в таком неудобном месте… Заранее благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Забыла сказать – дырка наша была на том же месте.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Вырезаете лейбл от старых джинсов (либо тот, куда ремень продевается, либо сзади на поясе), подгоняете под размер дыры и пришпандориваете, недавно только брату ремонтировала новейшие джинсы таким образом, получилось очень даже, был доволен.
Пожаловаться
Елена
У нас был подобный случай. Такая же вертикальная полоса. Застрочила швом зигзаг, приклеив на изнанке флизелин. Чтобы шов не бросался в глаза сделала еще несколько  таких по поверхности. Смотрелось отлично.
Пожаловаться
 Светлана Д.
Девочки, всем, кто ответил - огромное спасибо!!! Пока из предложенных вариантов мне больше всего понравился тот, чтобы все-таки невидимо залатать/заклеить с изнанки. С лейблом было бы хорошо, будь дырка на другом месте, а тут будет, мне кажется, некрасиво смотреться.
Если кто-нибудь еще что-нибудь предложит, с огромной благодарностью рассмотрю и другие идеи!
Пожаловаться
Светлана
Светик, ещё как вариант: а если попробовать ленточкой клейкой подклеить, ну которой ткань подклеивают утюгом? Я не швея, не помню, как она называется, но вроде разная бывает по цвету. Какаую-нибудь невидимую припарить утюгом и будет держаться.
Пожаловаться
Irinka
можно попробавать с изнанки положить кусочек ткани и прошить машинкой туда-сюда (может даже зиг-загом) у меня на старых правда джинсах так залатана дырочка (гораздо большего размера)… а на счет лейблика то же вариант если с внутренней заплаткой не выйдет
Пожаловаться
 Светлана Д.
Да, в этом-то и проблема, что джинсы мужские. Для себя-то я бы не мучилась! Соня, а ты думаешь, можно так зашить, чтобы не видно было? Все равно ведь ткань стянется на этом месте...
Красивую заплатку я уже предлагала, муж отказался. Он вообще привередливый очень. ((
Пожаловаться
 Ольчик
а еще можно отделать по верх заплатки фурнитурой. (стразы, пуговицы, цепочки ...)
А заплатку можно расположить таким образом, что бы она немного на карман заходила. Это будет оригинально
У меня есть джинсы для дома, они постепенно обрасли заплатками из джинсовой ткани разных расцветок и размеров. При чем края заплаток я не обрабатывала, а наоборот сделала бохрому 1 см. Очень оригинально. Получилось симпотично и интересно. И никто не скажет, что старые джинсы!