Букеты из конфет.Хочу критики))

В общем я только начала этим заниматься) Номер под фото-номер, каким по счету сделан букетик.

Я думаю тут есть те, кто этим занимается, буду рада критике))

Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))Букеты из конфет.Хочу критики))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Букетами занимаюсь второй год. У Вас очень красивые работы для начинающей. Мне очень понравились! А такие хризантемки, как на 1-ом фото, я делать не умею)))) Не поделитесь ссылочкой на МК? Если интересно, приглашаю в гости на мою страничку 
Пожаловаться
Ольга
красота
Пожаловаться
Анна
Супер!!! Все!!! На продажу готовьте!!!
Пожаловаться
юлия
Какая красотища! ))
Пожаловаться
КАК КРАСИВО!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
У вас точно все в порядке со вкусом и стилем))) Классно
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Очееень круто!
Пожаловаться
МамаРюши
не могу покритиковать. это прекрасно
Пожаловаться
Марина Романова
Красотиииища!!!
Пожаловаться
Белка Ермакова
красота!!! Вот все тоже хочу попробовать, но все никак(((( А где вы все материалы покупали?
Пожаловаться
Юлия
во флористическом магазине
Пожаловаться
Алёна
Всё супер
Пожаловаться
Ольга
я вот честно критиковать рукоделие и творчество не могу))сама занимаюсь всякими безделушками) а вам могу сказать, что оригинально и интересно)мне нравится
Пожаловаться
Марче
класс! Обожаю тюльпашки!!!
Пожаловаться
Эльза
я этим не занимаюсь и мне очень понравилось. Супер!!!
Пожаловаться
Таня
мне все безумно нравиться — таких аккуратных и красивых я еще не видела тут
Показать ещё
Актуальные посты