Альбом для девочки!

Здравствуйте! Сегодня покажу вам сладкий клубнично-шоколадный альбом для девочки на первый год жизни! Выполнен в технике скрапбукинг. Обложка- американский хлопок. Формат альбома 25*20 см, 7 разворотов на 41 фото (30 шт для фотографий размером 10*15 см, 11 шт-разноформатные). Ручной переплет. 

Альбом для девочки!На обложке есть место для записи имени малышки!Альбом для девочки!1 разворот.   Метрика и кармашек для бирочек.Альбом для девочки!2 разворот. 
Схемы роста и веса ребенка на год.

Альбом для девочки!Все раскладушечки открываются и туда также можно вставить фотографии.Альбом для девочки!3 разворот.Альбом для девочки!                                                                                          Маленькая книжечка завязывается на ленту, а внутри спрятались схема роста зубов и конвертик для локона.Альбом для девочки!
Альбом для девочки!4 разворот.  Альбом для девочки!Тэги для отпечатков ножки и ладошки.
Альбом для девочки!5 разворот.Альбом для девочки!Альбом для девочки!Альбом для девочки!Альбом для девочки!Блокнотик «Мои первые слова»Альбом для девочки!6 разворот.Альбом для девочки!Альбом для девочки!7 разворот. Альбом для девочки!Альбом для девочки!Альбом для девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванесса
классненький, только наверное из-за красивых штучек внутри плохо закрывается? сами делали?
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо! Закрывается очень хорошо, завязывается на ленту. Если присмотреться, то можно заметить, что если на одной странице украшения снизу, то на другой — сверху. Таким образом, при наложении все украшения не соприкасаются друг с другом! :)
Пожаловаться
Анна
прикольно, но как то много всего, наляпано сильно
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо! На вкус и цвет — товарищей нет! :)
Пожаловаться
Syuzi
Klassniy. Zakazali? Ili kupili v magazine?
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо! Сделала сама :)
Пожаловаться
Татьяна
Вааааааааау!!! Тоже хочу!
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо! 
Пожаловаться
Юлия
блиин как красиво.вот жаль что у меня руки не из того места растут.был бы на продажу купила бы.я в восторге.
Пожаловаться
GordonRamsay
  какая невероятная прелесть! У Вас золотые ручки!
Пожаловаться
Любовь Осадчая
Спасибо!
Пожаловаться
Майами
а сколько такое стоит?