Полезности на кухню… гусь-пакетница

• Полезности на кухню… гусь-пакетница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
здравствуйте, девочки! а у меня вопрос: а как туда складывать пакеты, чтобы удобно было доставать? Я пыталась такой шить, по выкройке было так-сверху засовываешь пакет, а снизу достаешь, но как-то показалось неудобно… может я что-то не так делала?
Пожаловаться
Лула Жу
У гуся доставать можно сверху, как с обычного мешочка, низ наглухо застрочен… пакеты я сворачиваю и складываю стопочкой… удобно)
Пожаловаться
Екатерина
у него снизу отверстие на резинке. туда засовываешь пакеты. когда пакет нужен, просто вытаскиваешь его. за счёт того, что дырка внизу, пакеты всегда рядом с дыркой и легко достаются.
Пожаловаться
Екатерина

клёвый 

а я недавно кота пакетницу сшила :)

Пожаловаться
Лула Жу
ОО, бесподобный котик! Классная идея нам для детской, под заколочки — резиночки… возьму на заметку, спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
не за что :))) берите на здоровье :) если что, выкройка головы от «летящего кота Тильды». 
Пожаловаться
Злобный Хацкер
это же длиннокот!!!
Пожаловаться
Екатерина

=))))))))) точно!

я зову сие пакОтницей =)))))))

Пожаловаться
Лула Жу
завтра и займусь… после работы)
Пожаловаться
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
какой классный, а как им пользоваться?
Пожаловаться
Екатерина
у него снизу отверстие на резинке. туда засовываешь пакеты. когда пакет нужен, просто вытаскиваешь его. за счёт того, что дырка внизу, пакеты всегда рядом с дыркой и легко достаются.
Пожаловаться
Екатерина
успехов! 
Пожаловаться
прикольно))) а шить такую тяжело? выкройку не дадите?
Пожаловаться
Екатерина
шить просто. там голова — выкройка от летящего кота Тильды, туловище — мешок прямоугольный (верх собран и зашит, низ собран на резинку), лапы и хвост от руки рисовала. выкройку Тильды могу дать, если нужно.
Пожаловаться
Злобный Хацкер
классный
Пожаловаться
Злобный Хацкер
а пакеты сверху вытаскиваются или снизу?
Пожаловаться
Екатерина
в моей пакетнице снизу
Пожаловаться
давайте)) единственный минус, что пакеты мятые будут((
Пожаловаться
Екатерина

ну их же можно и аккуратно сложить перед тем, как в пакетницу сунуть :) у меня в ней хранятся пакеты «маечки», так им без разницы, что мятые, что — нет :)))

выкройку брала отсюда:

нос у моего кота из фетра, так как морда большая и вышивка не очень смотрится. глаза — бусины, усы и прочее вышито мулине в 3 нитки.

Пожаловаться
Злобный Хацкер
как оно работает?
Пожаловаться
Лула Жу
мешочек(тело) на кулиске, она развязывается и внутрь пакеты или другую мелочёвку можно складывать) Я шила такие, только в 2 раза меньше и в них дарила травяные чаи)
Пожаловаться
Злобный Хацкер
прикольно!!! только мне для моих пакетов надо гуся метрового