здравствуйте, девочки! а у меня вопрос: а как туда складывать пакеты, чтобы удобно было доставать? Я пыталась такой шить, по выкройке было так-сверху засовываешь пакет, а снизу достаешь, но как-то показалось неудобно… может я что-то не так делала?
у него снизу отверстие на резинке. туда засовываешь пакеты. когда пакет нужен, просто вытаскиваешь его. за счёт того, что дырка внизу, пакеты всегда рядом с дыркой и легко достаются.
у него снизу отверстие на резинке. туда засовываешь пакеты. когда пакет нужен, просто вытаскиваешь его. за счёт того, что дырка внизу, пакеты всегда рядом с дыркой и легко достаются.
шить просто. там голова — выкройка от летящего кота Тильды, туловище — мешок прямоугольный (верх собран и зашит, низ собран на резинку), лапы и хвост от руки рисовала. выкройку Тильды могу дать, если нужно.
ну их же можно и аккуратно сложить перед тем, как в пакетницу сунуть :) у меня в ней хранятся пакеты «маечки», так им без разницы, что мятые, что — нет :)))
выкройку брала отсюда:
нос у моего кота из фетра, так как морда большая и вышивка не очень смотрится. глаза — бусины, усы и прочее вышито мулине в 3 нитки.
мешочек(тело) на кулиске, она развязывается и внутрь пакеты или другую мелочёвку можно складывать) Я шила такие, только в 2 раза меньше и в них дарила травяные чаи)
клёвый
а я недавно кота пакетницу сшила :)
=))))))))) точно!
я зову сие пакОтницей =)))))))
ну их же можно и аккуратно сложить перед тем, как в пакетницу сунуть :) у меня в ней хранятся пакеты «маечки», так им без разницы, что мятые, что — нет :)))
выкройку брала отсюда:
нос у моего кота из фетра, так как морда большая и вышивка не очень смотрится. глаза — бусины, усы и прочее вышито мулине в 3 нитки.