Метрика для доченьки 19 февраля 2013 22:04 Вот и сделала я метрику для доченьки, правда не натянула еще как следует)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Егор13 летМалявка9 лет Серпухов Красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХв Первый13 летВторой7 лет Омск здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Едуш Дарья13 лет Таганрог спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Очень красиво я тоже хочу так сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Едуш Дарья13 лет Таганрог спасибо))) обязательно сделаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Я так не умею)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Едуш Дарья13 лет Таганрог тогда заказывайте))) я вам сделаю))) Предыдущая статьямоя работа, перепостАктуальные постыможмо ли сдавать кровь после желтухинюф
спасибо))) обязательно сделаете!