выбор ткани

Девочки-рукоделочки. Сегодня или завтра надо сделать заказ, собираюсь шить худи для девочки, живут они в теплых краях. Так что трехнитку не рассматриваю. Хочу футер двухнитку с лайкрой. Увидела в закупках футер бамбук с лайкрой! кто заказывал? чем он от хлопка с лайкрой отличается? Не хочется ударять лицом в грязь)) все ж подарок, все должно быть на высшем уровне

Tanka
031631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эльмира
я вообще в этом не разбираюсь((((
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
не разу не сталкивалась с такой тканью, совсем отстала от жизни..
Пожаловаться
Daria
вчера читала в комментах, что у кашкорсе бамбукавого ширина всего 80 см!!! многие это при заказе не учли!
Так что посмотри, что там с шириной у футера, чтоб не ошибиться с количеством ткани.
Пожаловаться
Tanka
спасибо, Даш! ширину всегда стараюсь смотреть, уже разок попалась на эту удочку
Пожаловаться
Капля
Я пока не встречала. Ты где нашла такой? Я б попробовала.
Пожаловаться
Tanka
блин, у марка-мамы)))) не хотела у нее брать больше, но нужна хорошая ткань. Так что спрячу гордость в шкаф и пойду оформлять заказ))
Пожаловаться
Капля
Ну ее нафиг)
Пожаловаться
Марина Делавье
Хи, а я уж было сокрушалась, что у меня одной вечно с марка-мамой ***…
Пожаловаться
Капля
Да ну, у всех с ней) Долго, не отвечает, не люблю ее.
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага, я последнюю посыль ждала 2 мес, еще и вместо Пэка почтой отправили, теперь им тыщу торчу, ниче не знаю, отдавать не буду — их косяк…
Пожаловаться
Tanka
вы посыль ждете, а я три раза заказ забрать не могла с места раздачи . В итоге она курьера прислала, когда я уже плюнула на все  и отказалась от ткани. Но ткань нужна, буду надеяться на лучшее. Признаться честно, только у нее такой большой выбор
Пожаловаться
Капля
У Ангел почти такой же. Но отношение совсем другое. Лена раньше 2 недели даже не отправляет посылки.
Пожаловаться
Tanka
смотрела я ткани у Ангел, нет там того, что мне надо
Пожаловаться
Марина Делавье
Заказываю только бамбук в последнее время, она на порядок качественнее, и на ощупь лицевуха прямо шелковая, короче моя доволен :)))
Пожаловаться
Tanka
классс!!! спасиб, Мариш. Буду брать;)
Пожаловаться
Марина Делавье
Бери-бери, особенно рибана бамбуковая прям супер, я от нее ташшусь :)))
Пожаловаться
Tanka
да я все возьму и рибану и футер и кулирку, понравилось что тон в тон все три ткани сходятся
Пожаловаться
Марина Делавье
Да. кстати, я красный заказывала кулир, футер и рибану — прям тика в тику не отличишь и графит так же :)
Пожаловаться
Ольга
я   себе   его еще не заказывала, но   у меня   тоже есть   нижняя часть гардероба из бамбука, очень к телу приятная и   мягкая)
Пожаловаться
Миранда
а где заказываете?
Пожаловаться
Tanka
на осинке в коллективных закупках
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
я тож пока не знаю.
Подруга заказала рибану-бамбук. Но заказ придет, наверное, только в конце марта
Но я щупала   мужские труселя из бамбука, вроде кулирки. Они и правда такие мягонкие)))
Пожаловаться
Лена
Ага, пристань к Марине, она тут его тааак нахваливала(я имею   ввиду бамбук в составе)
Пожаловаться
Tanka
ну раз нахваливала, надо брать))) блин, только ткань эта у Марка-мамы, очень не хочется у нее брать, да видимо придется
Пожаловаться
Лена
а у Анигер нету? Где-то я ее встречала еще.
Пожаловаться
Tanka
не знаю)) надо посмотреть
Пожаловаться
Юленька
Марина знает, она брала, все говорят он нежный.
Пожаловаться
Tanka
буду ждать Маришку)))
Пожаловаться
мама-Феди
ооой, я не знаю, Танюш
Пожаловаться
Tanka
да не страшно, просто тыкнула " пригласить всех")))