Фриформ 14 февраля 2013 13:22 девочки, кто-нибудь вяжет в этом стиле? покажите, что уже сотворили? легко вязать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург если есть фантазия и чувство цвета то да.делала жилетку и берет, к сожалению фото нет, жду от заказчика фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаДвухЧудоЧад Весенний14 летЗимняя11 лет Петропавловск а вообще трудно вязать?крючком я неплохо владею. много разных клубочков, хочу сумку связать. но собственно кроме названия и одного цвЯточка ничего не знаю, но еще и не искала, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург не сложно. посмотрите в интернете мастер классы, там все подробно сказано, показано. останется только воплотить в жизнь.я больше люблю вязать ирландку, или из элементов вещи. иногда полотно, комбинирую несколько для меня не сложных рисунков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаДвухЧудоЧад Весенний14 летЗимняя11 лет Петропавловск я ирладку тоже люблю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург тогда вам будет море по коленобуду ждать вашего отчета по первому опыту фриформа Предыдущая статьяКонфеткаСледующая статьяне хочуАктуальные постытранексам отзывыпочему пуповина обвивается об it ребенка
а вообще трудно вязать?
крючком я неплохо владею. много разных клубочков, хочу сумку связать. но собственно кроме названия и одного цвЯточка ничего не знаю, но еще и не искала, конечно