Моё творение!!!

Гордость меня переполняет!!! Связала первые в своей жизни вещи. Пледик и зайчика. Даже и подумать не могла, что я смогу, никогда не дружила с крючком и спицами. Но благо, теперь и без них можно вязать. Зайчик связан моими руками без крючка и спиц. Правда не угадала с носом и глазками, нужны побольше. Специально не закрыла макушку, что бы в последствии прикрепить новые глазки и нос. Сын счастлив, очень ему понравился зайка!!! Сказал, что и глазки нравятся. А как вам, думайте стоит поменять?

Моё творение!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Мой слоник, вязала тоже первый раз, крючком

Моё творение!!!
Пожаловаться
Марина
Натали 

Классный. Из плюшевой пряжи? Я к сожалению вообще крючком не владею. А Вы как учились? Думаю на мастер-класс записаться.

Пожаловаться
Натали
Марина 

Да Himalaya Dolphin Baby… крючок 2 месяца назад в руки взяла, мыкалась так, потом по видео стала вязать. Это мое второе творение. Первыми были пинетки, которые вообще не получились))) один симпотичный а второй на размера 2 точно больше)))

Пожаловаться
Медведица

А как без крючка и спиц?

Пожаловаться
Марина
Медведица 

Пряжа специальная. Ализе пуффи. Я и плед руками связала. Ещё снуд себе связала. И сын 7,5 лет себе снуд связал сам! Был очень горд.

Пожаловаться
Кабан

Глазки голубые сделайте, чтобы с зайцем не сливались. Отличный просто! А как это без крючка и спиц ?

Пожаловаться
Марина
Кабан 

Пряжа специальная. Ализе пуффи. Я и плед руками связала. Ещё снуд себе связала. И сын 7,5 лет себе снуд связал сам! Был очень горд.

Пожаловаться
Maria

Я бы поменяла глаза точно