Пальто для моей красотки 17 марта 2019 14:19 Могу и повторить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор6 лет Новосибирск Поделитесь каналом на ютубе или схемами, пожалуйста ?? вы крючком вяжете или спицами? Просто хорошо крючком вяжуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Я вяжу всем, это не с канала, такое пальто подглядела у эльфкрокет, у нее есть на него мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор6 лет Новосибирск ↩ Ксюша Я поняла, что это не с канала. Просто интересно, с чего вы учились. Хочу там же подглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Я по модельного искала, потом слушала как объясняют, допустим одна объясняет хорошо,, но так сильно гэкает, что я ничего не понимаю)на самом деле ни на кого не подписана даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 летЕкатерина14 летВалерия5 лет Ярославль Класс?как бы я тоже хотела так научится вязать!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Все в ваших руках, я начинала с ютубом, там много полезного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 летЕкатерина14 летВалерия5 лет Ярославль ↩ Ксюша Пока только носки связала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Это уже достижение, я носков только 2 пары связала, а вот шапок и кофт море ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр11 летЕкатерина14 летВалерия5 лет Ярославль ↩ Ксюша Надо будет что то ещё попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Обязательно, с каждым разом всё лучше и лучше будет получаться Предыдущая статьяОткрываю интернет-магазинСледующая статьяНабор для выпискиАктуальные постычико поли меджикdsland коляски
Поделитесь каналом на ютубе или схемами, пожалуйста ?? вы крючком вяжете или спицами? Просто хорошо крючком вяжу
Я вяжу всем, это не с канала, такое пальто подглядела у эльфкрокет, у нее есть на него мк
Я поняла, что это не с канала. Просто интересно, с чего вы учились. Хочу там же подглядеть
Я по модельного искала, потом слушала как объясняют, допустим одна объясняет хорошо,, но так сильно гэкает, что я ничего не понимаю)на самом деле ни на кого не подписана даже
Класс?как бы я тоже хотела так научится вязать!)
Все в ваших руках, я начинала с ютубом, там много полезного
Пока только носки связала))))
Это уже достижение, я носков только 2 пары связала, а вот шапок и кофт море
Надо будет что то ещё попробовать)
Обязательно, с каждым разом всё лучше и лучше будет получаться