Нужна помощь. Для воплощения идеи.
Смысл в том, что я хочу сделать деку паж шкафа, которыйстоит в коридоре.
Точнее это пристройка, к встроенному шкафу которую еще мойпрадед делал. Сама по себе она функциональна в замене не нуждается. Толькоручки нужно заменить. Но вод ее вид, покрашенный белой краской. вечный поглотительпыли и безвкусица. Так же напротив верхний шкафчик-антрисоль-2шт.
В общем я решила сделать деку паж, салфетки простымицветочками меня не вдохновили- купила какие-тодорогие красивые –на подобие дерево сакура с птицами.
Вот теперь вопрос ..
Нужно ли сначала шкаф покрыть салатовым тоном -чтоб листьясмотрелись в тему…
И может не просто покрыть а просто губочкой слегка сделатьвезде..
в салатовый? очень ядовито смотреться будет! мой совет:
1. Снять ручки, было бы не плохо избавится от старой краски, но она скорее всего масляная и требует растворителя, можете схалтурить, но загрунтовать всю поверхность чтоб ровная была обязательно!
2. Для восточного рисунка идеальным фоном будет цвет не осветленного папируса или спокойный светло-серый с нарастанием цвета к краям каждой створки. так что новое покрытие вашему шкафчику необходимо.
3. декупаж прекрасных райских птиц
4. купите на барахолке красивые винтажные ручки, или в магазине, тут можно сыграть на контрасте-например они могут быть черный (можно и покрасить) или в тон основы шкафа-как вам больше понравится:))