Звероварежки

Привет! Меня зовут Виктория. Моё любимое дело- изготовление варежек с животными — «звероварежек». 💝

Декор на звероварежках выполнен в технике сухого валяния с добавлением искусственного меха. Изготовление из высококачественных немецких материалов.

У меня много разных идей — все они быстро рождаются в голове — а вот материализуются кропотливо и довольно медленно, поскольку мне интересно найти не только способ их создания, но и подобрать материалы, сделать выкройки и пробные детали. Если что-то сразу не выходит — я думаю, как решить проблему — и следуя поговорке "«Если долго мучиться — то что-нибудь получиться»" — в итоге реально получается так, как я это и представляю, а иногда и еще лучше и интереснее.
Буду рада, если и Вам понравится! 💞

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки

Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки Звероварежки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaktus

Варежки супер. Скиньте ссылку на вас в вк или ок.

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» ( https://www.baby.ru/community/219374/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Надья

Красота ? Сколько стоит ??? Влюбилась в сов ???

Пожаловаться
Antonina

Красотаааа ?,, я бы и сама такие с удовольствием носила !!!
Вы молодец !!!!

Пожаловаться
Екатерина

Это вы сами??? Нереально красиво!!! Как можно заказать и есть ли доставка почтой???

Пожаловаться
Юлия

Какая красота, жаль не в начале зимы увидела! Бесподобно просто!

Пожаловаться
Юлия

Как вас найти в вк или инсте, чтобы не потерять вас до след сезона?

Пожаловаться
Виктория

Вау очень красиво сама бы носила

Пожаловаться
Яна

Супер) это интересней, чем вязанные игрушки

Пожаловаться

Какая красота! Сама б такие носила вместе с дочкой)))) вы молодец что что то новое придумали. А то кругом одни метрики до торты)))

Пожаловаться
Юлия

Очень нравится. Красиво! Я такого ещё не видела. Вот уж не знаю, как такое носится, но выглядит потрясно!

Пожаловаться
Елена

Такая красотища!!!

Пожаловаться
МатьДемонов

Такую красоту и носить то жалко? в единорогов я влюбилась ??

Пожаловаться
Rainbow

С лисичками и совой шикарные!