мои хвастушки.вышивки

*мои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки.вышивкимои хвастушки

анюта
118621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
С ума сойти, какая красота!!!
Пожаловаться
Irinka
ОФИГИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!!
Пожаловаться
анюта
спасибо.
Пожаловаться
Наталья

Просто нет слов!!! Очень-очень красиво!!!

Пожаловаться
ПиратовМать
Аняяяяяяяяяяяяя… кланяюсь, все не доходят руки вышить икону. а очень хочется. скажите, а вы освящали?
Пожаловаться
анюта
да ее и пантелеймона целителя.и вышила на одном дыхании.и похоже они мне очень помоги
Пожаловаться
ПиратовМать
«помогли» – это вы про детку? 
Пожаловаться
ПиратовМать
и не могу понять, икона бисерная или нити металлизированные?
Пожаловаться
анюта
да.про дочуру.у нас 16 лет брак был бесплодным.причин не находили.мне ставили стерильность.на эко денег небыло.уже и надежду потеряли. и мне очень захотелось вышить эту икону(богоматерь-утоли мои печали), а следом вышила целителя пантелеймона(для болеющей свекрови).посвятила.подарила ей на др. с тех пор она ни разу в больнице не лежала, а я через 1.5 месяца забеременнела.чудо.хотя я в чудеса давно не верила. Юля, это бисер
Пожаловаться
ПиратовМать
Ань, очень за вас рада… Ваши старания и чистая просьба о чуде были услышаны))))))))) Побольше бы таких положительных исходов в жизни!
Пожаловаться
анюта
спасибо вам большое.я думаю это никому лишним не будет. пусть и у вас будут сплошные положительные эмоции и исполняются желания
Пожаловаться
Ольга
Класс! 
Пожаловаться
анюта
спасибо большое.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ирина
обалдеть, и как увас терпения хватает?? СУПЕР!!!
Пожаловаться
Виктория
Е-мое))) Красота какая)))
Пожаловаться
Марфушенька
Какая красота! Когда только успеваете столько вышивать?
Пожаловаться
Ольга
Красотищааа!