Мои увлечения! 27 января 2013 11:52 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород ладненько!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Напишите мне в личку на словах объясню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Лена вы просто умница!!!!!А бокалы вообще шикарные!!!! А можно мне ссылку на мастер класс пожалуйста! Я очень хочу научится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Спасибо большое! А у меня нет мастер класса и я сама их придумала даже ничем помочь к сожалению не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченька7 летСынок7 лет Липецк какая красота…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны спасибо:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Ангелочек22 года Санкт-Петербург Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Счастливая Матвей11 летАртём9 лет Рязань Суперски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Рыскулова Русалина13 летРания9 лет Оренбург А может маленький МК, тоже хочу научится такие делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила16 летУльяна13 лет Набережные Челны ой тоже хочу научиться цветочки всякие делать! обожаю такие безделушки, но всякие разные покупать разориться можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСына Таганрог золотые руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Лев13 летАлександра24 годаМирон9 лет Волгоград Обалденно красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Рыскулова Русалина13 летРания9 лет Оренбург Такие классные цветочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Спасибо девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим13 лет Аксай Какая красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша18 летАртём13 лет Кропоткин красота, а вот на первом фото вы сами лепестки чем обрабатывали? паяльником?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Спасибо:)свечкой обрабатываю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша18 летАртём13 лет Кропоткин да? надо же так аккуратно, я когда свечкой у меня бывает по поллепестка загорается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны Это зависит от ткани, некоторая горит сильно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша18 летАртём13 лет Кропоткин а вы из какой маки и первые цветы делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомяка Набережные Челны это стрейч атлас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша18 летАртём13 лет Кропоткин спасибо с ним попробую, я последнии делала из атласа Предыдущая статьяА я скрапбукингом увлекаюсь, кому интересно, милости прошу!Актуальные постыможно ли есть арахис при гвнекафе электросталь
А можно мне ссылку на мастер класс пожалуйста! Я очень хочу научится!!!