Первое вымученное платье…

всем добрый день! насмотрелась я на МК как девочки шьют детишкам тунички, платья.И решила тоже сделать, все делала вроде как написано в мк, но вышло совсем не то что хотела.В мк такое платьице красивое, а мое мне напоминает бабушкино платье((( Результатом я не довольна, может руки корявые, а может и ткань не такая.Не знаю на что и думать, расстроилась я.Может вы объясните что не так.Жду ваших советовПервое вымученное платье…

Первое вымученное платье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лула Жу
да, напрасно вы себя ругаете… платье вовсе не плохое… его можно дополнить брошечкой из контрастное ткани и пояском в цвет броши) обязательно пробуйте, всё получится!
Пожаловаться
Асем {jcftdf
А мне кажется нормальное платье для начинающей.  Дома бегать само то. Я хотела спросить у вас на счет заказа тканей с Осинки. Я пробовала заказывать осенью — не получилось. В банках заморочки — то какой-то счет нужен от них, то еще что-то. Поделитесь как вы оплачивали, в каком банке( вы ведь землячка), я согласна с вами на счет тканей в нашем городе — детских совсем нет. Я прям болею тканями с Осинки — такая красота.
Пожаловаться
Екатерина
нет я хочу заказать, только вот ищу девочек чтобы дешевле вышло доствка.давайте вместе закажем)))
Пожаловаться
Ольга
Главное не  останавливаться!  И  всё  получится!  Я  таких  два  платья  сшила,  мне  кажется  что  ещё  ткань  имеет  большое  значение,  надо  брать  ткань  поплотнее, чтоб  форму  держала (футер, интерлок).
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ну самое главное не опускать руки и пробовать, пробовать :-)
А Вы точно правильно распечатали выкройку? Сколько делали припуски? Визуально лиф платья больше чем на выкройке, плюс ко всему складки на юбке заложены неравномерно, по выкройке там их 4 спереди и 4 сзади. Еще Вы не пришили снизу у юбки обтачки, за счет чего нарушилась пропорция, надо было тогда удлинить сразу юбку.
Попробуйте еще раз, в следующий раз обязательно получится!
Пожаловаться
Иришкамама
мне кажется нужно добавить поясок какой-нибудь повеселее или  брошь  в виде цветка смастерите на грудь    для первого раза очень хорошо, главное что хватило терпения довести дело до конца    дочка красавица! ТТТ
Пожаловаться
Лена
платье пробное — не беда. Ткань играет большую роль. Если б была пестрая, было б интереснее.
Пожаловаться
Екатерина
да я тоже так думаю что ткань и расцветка играет не маловажную роль.попробую с другой ткани сшить такое же
Пожаловаться
Lolosik
Это платье скучное… прям советский ребенок из деревни… но все поправимо… воротничок кружевом обшить, пояс кружевной, что бы выделить талию и немного сделать юбочку пышней, пожно и по низу юбки обшить кружевом или отдельные цветочки сделать.
Пожаловаться
Екатерина
да вот мне тоже напоминает че то деревенское, а у вас нет примерного фото как сделать, а то боюсь испортить еще больше
Пожаловаться
Lolosik
Если увижу где, скину… а из другой ькани попробуйте с пояском сразу шить…
Пожаловаться
Екатерина
спасибо завтра сошью выложу))
Пожаловаться
Lolosik
Free shipping Hot sale  cute baby dress children clothing beautiful girl dress Size:80 90 100 110 120(China (Mainland))
2013 the newest style Girls'  Lace Dress has three colors for you choose(China (Mainland))Free shipping 100% cotton fashion dress up games for 0-2 years girl baby(China (Mainland))
free shipping  autumn gentlewomen polka dot girls clothing baby long-sleeve dress qz-0223(China (Mainland))free shipping 2013 New Girl Dress Baby Christmas Dress Fashion Ball Dress With Belt Baby Clothing For About 3M~4T)(China (Mainland))
Вот несколько вариантов украшений простых платьев.
Пожаловаться
ЛедиЛюбовь
Ремешок и аппликацию, и будет поинтереснее)
Пожаловаться
Рита
вот поэтому я и не берусь шить, вязать и прочее!!! зачем себя растраивать!
Пожаловаться
Оксана
по моему верх великоват.А модель супер!
Пожаловаться
Екатерина
да он не в обтяжку( может по этому так
Пожаловаться
Катюшка
Зато доча красавица
Пожаловаться
Екатерина
спасибо) платье правд ужасное?
Пожаловаться
Катюшка
Да не очень, просто мне кажется проблемма в пропорциях, очень длинный верх и коротковатый низ)Не расстраивайтесь, первый блин всегда комом)Уж сколько я вещей попортила)))
Пожаловаться
Екатерина
да только зря ткань покупала, все испортила((( ну я думаю еще много звисит от расцветки и рисунка, я тут смотрела такие у всех красивые ткани.А у нас в городе одна туфта.Вот сейчас заказ на осинке делала, заказала кучу тканючек.Вот если это все испорчу, то больше не возьмусь(
Пожаловаться
Катюшка
Зря вы так)надо набраться терпения.Я вот по первости всегда вещь сначала сметывала и только после примерки прошивала на машинке.Может и вам так попробовать)
Пожаловаться
Екатерина
да может и так стоить попробовать.вот щас юбочку шью, скоро выложе, хочу все детали заранее продумать
Пожаловаться
Катюшка
Я тоже самоучка, что то делаю по интуиции, что то по выкройке.Легко никогда не бывает, но если есть желание, то все получится)
Пожаловаться
Лена
шустрая))) с первого раза ничего просто так не получается. Нужен опыт. Это получилось, на мой взгляд, просто широкое, можно еще юбку подлиннее. А так, е сли все швы отпарить, то будет нормально. Уберите до лета, летом будет как туника.
Пожаловаться
Катюшка
+1, согласна с Леной!