Подарок мужу на 23 февраля. Не судите строго ?♀️?♀️?♀️ 22 февраля 2019 19:47 Первый раз решила сделать. Для первого раза думаю сойдёт ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша6 лет Запорожье Классно! вот мои… первый раз делала .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра8 лет Комсомольск-на-Амуре Какая вы молодец!!! Крутецкий букет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Мне нравица. Аппетитно выглядит.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Гузель Спасибо. С любовью делалось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань ↩ ♥ღМилашкаღ♥ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва Еда в подарок?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Брунетт Это букет называется. Они же нам цветы дарят. Только это вкуснее будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария7 лет Николаев Очень хорошо, может зелени добавить, ярче будет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Юлия Зелени нет. Покупать уже ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карима Бусинка6 лет Махачкала Я на 8е марта тоже не отказалась бы от такого подарка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Карима ??? Точно. Как мне хочется всего этого ?♀️ Предыдущая статьяКрошик из МалышариковСледующая статьяПледики, пинеточки, конвертыАктуальные посты29 30 неделя беременностихлоргексидин при похудении отзывы
Классно! вот мои… первый раз делала ..
Какая вы молодец!!! Крутецкий букет!!!
Спасибо
Мне нравица. Аппетитно выглядит.?
Спасибо. С любовью делалось ?
)
Еда в подарок?))
Это букет называется. Они же нам цветы дарят. Только это вкуснее будет ?
Очень хорошо, может зелени добавить, ярче будет ?
Зелени нет. Покупать уже ночь
Я на 8е марта тоже не отказалась бы от такого подарка ?
??? Точно. Как мне хочется всего этого ?♀️