Подскажите идею…

*Связала еще месяц назад своей ребенке кофточку. Искала все это время молнию со стразами но не нашла. Пришлось купить пока обыкновенную перламутровую. И вот теперь хожу и думаю два дня: стоит ли сюда пришивать апликацию, и самое главное – какую? Подскажите, какая тематика сюда может подойти, а то у меня мысли повисли че-то...
PS: пряжа – плюш.

Подскажите идею…

Лена
09675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пряжа меланжированная для того и делается, чтобы потом не ломать себе голову, как украсить изделие, она сама по себе красивая. Так что успокойтесь, кофточка и впрямь супер, ничего лишнего.
Пожаловаться
Мария

на молнию можно посадить штучек 5 термоклеевых страз, а если очень хочется рисунок, то чтобы не перегружать, можно просто изобразить контур какой-нибудь киски или зайки однотонными пайетками.

Техника «и нашим и вашим» и тем кто за рисунок, и тем, кто против полноценной аппликации 

Пожаловаться
Евгения
И так кофточка замечательная! Согласна с теми девочками, что ляписто будет.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
на мой взгляд с аппликацией слишком ляписто будет… и так прелесть! не забивайте лишним!
Пожаловаться
Лена
ну вот, теперь совсем запуталась...
Пожаловаться
Ангелок
Ничего не надо, будет перебор! Пряжа сама по себе хорошо смотрится! Аппликации могут быть нужны однотонным вещам.
Пожаловаться
Софья
А мне кажеться и так здорово. Такая замечательная плюшевая кофточка. Ненадо ничего.
Пожаловаться
.
Сердечко может какое, или цветочек розовый, или зайку))))))))))). На грудь сбоку, небольшую.