хочу швейную машинку

*девочки подскажите… очень хочу швейную машинку.на профи не претендую.чисто для дом.использования.посоветуйте, какую лучше выбрать? по инету самые лучшие отзывы нашла на джаноме.как вам Швейная машина Джаноме Jem ?

СтранаТайвань
Тип челнокаКачающийся
РеверсЕсть
Количество операций11

7 видов строчек
Съемная рукавная платформа
Регулировка натяжения верхней нити
Фиксированная длина и ширина строчки
Диапазон ткани от джинсы до шелка
Мягкий чехол

хочу швейную машинку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаКопысова
У меня тоже Джаноме 2039. Брала тоже в Корпорации Центр, у них оказалось дешевле, чем в специализированных. Получилось около 5 тыщ, но она того стоит! Делает все за меня) Знай только тканью води) И что самое важное — за год использования НИ РАЗУ не запуталась нитка.
Пожаловаться
Илона Чб
а я brother ml-750 взяла, оч хорошая машинка. В ней более 50 разных строчек, петли обшивает автоматически, очент аккуратно…
Пожаловаться
Валентина Лето
и как она Вам? мне для мамы хочется в подарок купить. как, справится она с ней? Где лучше брать, чтобы доставка была?
Пожаловаться
Катерина
 в управлении нравится. Для простых операций. строчек не очень много. шьет хорошо. даже трикотаж. Для соотношения цены качества -очень даже хорошо. Шью дочке платьица, кофточки. мне хватает и я довольна! Брала в обычном магазине техники. «Корпорация центр». там были скидки и она вышла 3900 вместе с доставкой.
Пожаловаться
Катерина
а еще она маленькая и компактная много места не занимает
Пожаловаться
Федорова Карина
Я тоже только учусь шить и купила Janome Juno 2206 за 4600.Все основные функции есть.Искала только с горизонтальным челноком.
Пожаловаться
Частухина Анна
Я тоже выбирала, остановилась на Джаноме, проверено. Единственное например для меня важно чтоб петля автомат была, это намного удобней полуавтомата. А что касается оверлока, то он отдельно должен быть и лучше не меньше чем четырехнитка, просто возможностей больше
Пожаловаться
Катерина

а что дает петля автомат?(P.S. я новичок в машинках...)

Пожаловаться
Федорова Карина
Петля автомат делается в один прием, просто выбрав функцию и поставив определенную длину на пуговицу, а полуавтомат делается в четыре приема и постоянно нужно переключать рычаг операции
Пожаловаться
Нинэлька

я тооже собираюсь покупать машинку… а какую вырать??? =((((( не знаю… знаю только, что чем тяжелее тем лучше… меньше вирации, и разрушение машинки меньше)

Пожаловаться
Катерина
читала, что марка лучше джаноме, если чисто для себя, для дома-то много операций не надо.даже оверлок-потому что он чисто декоративный на машинках.лучше уж зиг-заг.удобнее челнок горизонтальный.а вот больше-я не знаю.вот выбрала такую машинку-хотела узнать отзывы, у кого она есть.