Зайка-обнимайка

мой сыночек любит очень всякие тряпочки в рот брать. чуть раньше слышала о таких игрушках. поискала в интернете, чтобы купить, оказалось дороговато.
нашла выкройку и сшила сама.
теперь и у моего сынишки есть своя эксклюзивная игрушка. а еще ее можно прикладывать к своему телу, она впитывает твой запах и когда малыш спит его присутствующий запах мамы успокаивает
Зайка-обнимайка

SvetLana
7271291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жеконя
  класс!!! умничка
Пожаловаться
SvetLana
спасибо
Пожаловаться
Мышка
Классная штука!!! я теперь себе такого хочу*)
Пожаловаться
SvetLana
попробуйте сшить. это так занимательно оказалось. мы всей семьей над этим зайцем колдовали
Пожаловаться
Мышка
)))))Попробуем*)
Пожаловаться
Ina
вот вы мастерица!!! ни за что бы не подумала чтобы сами сшили. а нам такие присылали из Германии друзья-но сын не оценил :(( так и лежат дома в коробке
Пожаловаться
SvetLana
спасибо. очень старалась.загорелась это идеей и ковырялась с этим зайцем полночи, но результатом довольна
Пожаловаться
Янинка
  Лапусик такой!!! Игрушечка классная!!!
Пожаловаться
SvetLana
спасибо
Пожаловаться
Виктория
Прикольный малыш, такой лапа )))а что за ткань игрушки????
Пожаловаться
SvetLana
спасибо. ткань подручная: спинка, голова-тряпочки для вытирания пыли(забыла как ткань наз), животик- х/б(шортики сестрички)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
тряпочки из микрофибры? Такой милый зайчик! А малыш вообще чудо!  Я тоже такого зайчика захотела, а сшивали вручную?
Пожаловаться
SvetLana
да микрофибра. сшивал муж на машинке, но, думаю вручную тоже возможно и не муторно
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Еще воросик — вот там выкройка, а в каком размере это все? Просто  распечатываете  на обычных листах или как?
Пожаловаться
SvetLana
я, если честно, срисовывала на глаз по размеру своих тряпочек. так что делайте какого хотите.
а про распечатку я и не подумала
Пожаловаться
SvetLana
когда сошьете покажете?
Пожаловаться
Ксения
Красиво очень, поделитесь выкройкой я тоже хочу попробовать… вдруг у меня руки не из п*пы растут)
Пожаловаться
SvetLana
я сшила по этой схеме natellakorottini.blogspot.com/2012/11/cuski.html
Пожаловаться
Чих-Пых
ссылка не открывается((
Пожаловаться
SvetLana
natellakorottini.blogspot.com/2012/11/cuski.html
а так? если не получится: выделите ссылку, скопируйте, вставьте в командную строку и перейдите по ней
Пожаловаться
Чих-Пых
получилось)) работает!!!
Пожаловаться
SvetLana
потом похвастайте результатом
Пожаловаться
Чих-Пых
обязательно!!!
Пожаловаться
Ксения
Большое спасибо, попробую)