Мои вязалки 24 сентября 2010 18:03 Платье на крестины Просто платье Костюмчик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПиратовМать СвятПират13 летЕлисей8 летМайя4 года Тольятти Леночка, просто бесподобно! Я тоже очень люблю вязать, поэтому ваши старания как никто могу заценить. Вы умничка и волшебница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета15 летАндрей30 летКирилл34 года Бакал Спасибо большое всем-всем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ковалева Нина Варвара15 летНаталья24 года Кондопога Согласна… ШЕДЕВРИЩЕ просто!!! Умница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Светлана14 лет Рязань Ой какая красота! Вы настоящая мастерица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Семён14 лет Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёшка15 летИван12 лет Сочи Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяшаМамаГномки Гномик14 лет Киев класово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верещагина Валерия Москва Как классно))) Актуальные постытесты на планирование ребенкабуфы 3 цветочек