На конкурс !

Нереальная нежность родилась на этой недельке! )) Связана из гипоаллергеной пряжи. Имя вышито на фетре вручную. Глазки и носик на безопасном креплении. Наполнитель синтепух

На конкурс !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

красивая!

почитайте внимательно условия конкурса

в посте должно быть написано несколько предложений

Пожаловаться
Виктория
Шато Марго 

Да? А я прочитала что несколько слов, перечитаю, спасибо!

Пожаловаться
Софья

Как же хорошо, когда руки растут откуда надо ?красота ?

Пожаловаться
Виктория
Софья 

Спасибо я очень старалась, сейчас ещё зайка в комбезике в процессе

На конкурс !
Пожаловаться
Софья
Виктория 

Эх, я надеюсь тоже когда нибудь научусь ?скажите а вы обучадись сами или ходили на мастер классы?

Пожаловаться
Виктория
Софья 

Сама, причем быстро научилась, но мы честно говоря всей семьёй рукадельные и плитку положить и обои поклеить и камень положить и.т.д. Крестиком еще вышивать умею, стразами картины большие выкладывала, вазы расписывала, точечной живописью по стеклу занималась (портреты животных рисовала) вот сейчас именные грызунки делаю и вяжутся игрушки )

Пожаловаться
Софья
Виктория 

Вот крестиком, и стразами уже выкладывала, дальше планирую тоже что нибудь новенькое интересное попробовать)) посмотрю про то, что вы написали))а где можно посмотреть ваши работы, вы же на продажу делаете?)

Пожаловаться
Виктория
Софья 

Да на продажу тоже делаю, но частенько не фотографирую ) вот ссылка если интересно

Пожаловаться
Виктория
Софья 

Если про живопись, то могу поискать фото, на продажу не делала времени занимает много, транспортировать сложно, да и не уверена что будет продаваться по тем ценам по-которым нужно

Пожаловаться
Софья
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Боже, какая прелесть!!!

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Спасибо ^^

Пожаловаться