Нереальная нежность родилась на этой недельке! )) Связана из гипоаллергеной пряжи. Имя вышито на фетре вручную. Глазки и носик на безопасном креплении. Наполнитель синтепух

Нереальная нежность родилась на этой недельке! )) Связана из гипоаллергеной пряжи. Имя вышито на фетре вручную. Глазки и носик на безопасном креплении. Наполнитель синтепух
красивая!
почитайте внимательно условия конкурса
в посте должно быть написано несколько предложений
Да? А я прочитала что несколько слов, перечитаю, спасибо!
Как же хорошо, когда руки растут откуда надо ?красота ?
Спасибо я очень старалась, сейчас ещё зайка в комбезике в процессе
Эх, я надеюсь тоже когда нибудь научусь ?скажите а вы обучадись сами или ходили на мастер классы?
Сама, причем быстро научилась, но мы честно говоря всей семьёй рукадельные и плитку положить и обои поклеить и камень положить и.т.д. Крестиком еще вышивать умею, стразами картины большие выкладывала, вазы расписывала, точечной живописью по стеклу занималась (портреты животных рисовала) вот сейчас именные грызунки делаю и вяжутся игрушки )
Вот крестиком, и стразами уже выкладывала, дальше планирую тоже что нибудь новенькое интересное попробовать)) посмотрю про то, что вы написали))а где можно посмотреть ваши работы, вы же на продажу делаете?)
Да на продажу тоже делаю, но частенько не фотографирую ) вот ссылка если интересно
Если про живопись, то могу поискать фото, на продажу не делала времени занимает много, транспортировать сложно, да и не уверена что будет продаваться по тем ценам по-которым нужно
Спасибо ?
Боже, какая прелесть!!!
Спасибо ^^
Это очень красиво.
Спасибо очень приятно !