Девчушка в сандалиях))

Всем привет, доброго дня и хорошего настроения! 💐

Готова моя новая девочка, уже в весенне-летней одежде☀ 😍 . Кукла ждет встречи со своей новой хозяйкой (4 года+) Рост 31 см, набита холлофайбером (набивка очень тугая, кукла жесткая), связана из ниток х/б+акрил, одежда съемная, связана из хлопчатобумажных ниток. Все мелкие детали крепко прикреплены. Руки и ноги подвижные, стоит и сидит самостоятельно. Волосы можно расчесывать и укладывать феном.  Доставка в страны ЕАЭС почтой, по Казахстану и городу Алматы. Стоимость в ЛС.

Моя визитка: 

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях))

Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях)) Девчушка в сандалиях))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика «Ярмарка мастериц» закрыта, посты публикуемые в этой рубрике будут удалены. Предложения о продаже ваших рукодельных творений вы можете разместить в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

я разместила пост в рубрике «Другие виды рукоделия», сами почитайте ваши правила, там четко написано, что можно размещать посты о продаже. Значит рубрика Другие виды рукоделия недействительна и вы вводите в заблуждение участниц форума!

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Классно!!!

Пожаловаться
Светлана
Хитраяобезьяна 

спасибо)

Пожаловаться
Кэти Щастье

Очень красивые куколки. А в какую они цену?

Пожаловаться
Светлана
Кэти Щастье 

Спасибо! Ответила ЛС

Пожаловаться
ВесенняяКапель

У меня были когда-то подобные сандали))) а куколка отличная!

Пожаловаться
Светлана
ВесенняяКапель 

спасибо))) а мне всегда хотелось такие сандалии?, но никогда не было

Пожаловаться
Анастасия

Очень красиво!!! ??????????????

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

спасибо)))

Пожаловаться
Bayoneta

О у меня такие волосы цветом ????? решила в розовый тонироваться и немного неравномерно и ярковато?

Пожаловаться
Светлана
Bayoneta 

У дочки одноклассница с такими волосами, она сказала, что похожа на нее даже личиком?

Пожаловаться
Ольга

Красотища какая!!!????

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

спасибо!))

Пожаловаться
Белка

прикольные такие

Пожаловаться
Светлана
Белка 

Спасибо)

Пожаловаться
Соланж

Ну что сказать — еще одна красоточка-модница вышла из под твоих рук! ?

Опять в подарок? (в смысле, на заказ)

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Спасибо! Эта кукла продается)), подарки закончились) Решила серию сделать к 8 марта

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Поняла)))) Свет, скажи, а на какой возраст рассчитаны куклы? Я купила дочке, ей еще три месяца в животе было? вот не знаю, дарить на 2 годика или нет?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Я делала кукол 2 раза для 3 лет — нормально играют. Моей сейчас год и 2, она играет с куклой Иды — очень аккуратно)) Думаю можно, тем более у тебя детки развитые))

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Значит, все же стоит попробовать) она у меня просто таких, пластмассовых кукол не признает, дарили две — ни с одной не играла, даже фукала, когда предлагали. Но тут то мягкая, приятная))) вдруг прокатит?

Действительно, если что, уберу и спрячу до трех лет?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Вот и Олеся, с покупными не хочет играть, а с вязаными играет, укачивает, носит — в чем прикол не знаю))

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Ты меня обнадежила!?

Пожаловаться
Осенняя
Светлана 

В этих куклах есть душа, это не массовая штамповка на заводе))

Пожаловаться
Светлана
Осенняя 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна
Соланж 

Моя играла с 9 месяцев с куклами и до 1'5 года, а сейчас никак! Любит мелкие игрушки (нам скоро 2

Пожаловаться
Соланж
Татьяна 

Мелкое мы с детсва любим, а кукол пупсов пластмссовых — как будто опасается! Интересно, ак дети игрушки такие воспринимают?

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Растёоооооошь на глазах! Супер!???

Пожаловаться
Светлана
ЙолкА ЙагА 

Спасибо))

Предыдущая статья
На конкурс. Шапочка-миньон
Следующая статья
Вот и я решила показать свои последние работы)