Всем привет, доброго дня и хорошего настроения! 💐
Готова моя новая девочка, уже в весенне-летней одежде☀ 😍 . Кукла ждет встречи со своей новой хозяйкой (4 года+) Рост 31 см, набита холлофайбером (набивка очень тугая, кукла жесткая), связана из ниток х/б+акрил, одежда съемная, связана из хлопчатобумажных ниток. Все мелкие детали крепко прикреплены. Руки и ноги подвижные, стоит и сидит самостоятельно. Волосы можно расчесывать и укладывать феном. Доставка в страны ЕАЭС почтой, по Казахстану и городу Алматы. Стоимость в ЛС.
Моя визитка:

Здравствуйте! В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика «Ярмарка мастериц» закрыта, посты публикуемые в этой рубрике будут удалены. Предложения о продаже ваших рукодельных творений вы можете разместить в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
я разместила пост в рубрике «Другие виды рукоделия», сами почитайте ваши правила, там четко написано, что можно размещать посты о продаже. Значит рубрика Другие виды рукоделия недействительна и вы вводите в заблуждение участниц форума!
Классно!!!
спасибо)
Очень красивые куколки. А в какую они цену?
Спасибо! Ответила ЛС
У меня были когда-то подобные сандали))) а куколка отличная!
спасибо))) а мне всегда хотелось такие сандалии?, но никогда не было
Очень красиво!!! ??????????????
спасибо)))
О у меня такие волосы цветом ????? решила в розовый тонироваться и немного неравномерно и ярковато?
У дочки одноклассница с такими волосами, она сказала, что похожа на нее даже личиком?
Красотища какая!!!????
спасибо!))
прикольные такие
Спасибо)
Ну что сказать — еще одна красоточка-модница вышла из под твоих рук! ?
Опять в подарок? (в смысле, на заказ)
Спасибо! Эта кукла продается)), подарки закончились) Решила серию сделать к 8 марта
Поняла)))) Свет, скажи, а на какой возраст рассчитаны куклы? Я купила дочке, ей еще три месяца в животе было? вот не знаю, дарить на 2 годика или нет?
Я делала кукол 2 раза для 3 лет — нормально играют. Моей сейчас год и 2, она играет с куклой Иды — очень аккуратно)) Думаю можно, тем более у тебя детки развитые))
Значит, все же стоит попробовать) она у меня просто таких, пластмассовых кукол не признает, дарили две — ни с одной не играла, даже фукала, когда предлагали. Но тут то мягкая, приятная))) вдруг прокатит?
Действительно, если что, уберу и спрячу до трех лет?
Вот и Олеся, с покупными не хочет играть, а с вязаными играет, укачивает, носит — в чем прикол не знаю))
Ты меня обнадежила!?
В этих куклах есть душа, это не массовая штамповка на заводе))
Спасибо!?
Моя играла с 9 месяцев с куклами и до 1'5 года, а сейчас никак! Любит мелкие игрушки (нам скоро 2
Мелкое мы с детсва любим, а кукол пупсов пластмссовых — как будто опасается! Интересно, ак дети игрушки такие воспринимают?
Растёоооооошь на глазах! Супер!???
Спасибо))