Сегодня я, наконец-то, могу показать большой альбом для малышки с замечательным именем Лия)))
Альбом тематический — от рождения до года) В нем 16 страниц, 8 разворотов, вместил в себя около 80 фото)
Альбом в переплете, обложка мягкая, обтянута нежной тканью из новой коллекции Tilda)))
Первая страничка про беременность) Есть конверт для фото УЗИ и прозрачный кармашек для теста с двумя полосочками:-))))
Вторая страничка — про новорожденную малышку и ее первые минуты жизни) Здесь есть карманчик для бирочки и кружевной карман для паспорта из роддома)
Третья страничка — первый месяц манюни)))
Четвертая страничка — про второй месяц и первую улыбку малышки)
Пятая страничка — про третий месяц Лиечки)
Шестая страничка — про четвертый месяц девочки)
Седьмая страница — про пятый месяц) Тут использовала фактурную пудру для эмбоссинга. Очень понравилось)
Восьмая страница — про шестой месяц)
Девятая страничка — про седьмой месяц Лии)
Десятая страничка — про восьмой месяц малышки)
Одиннадцатая страница — про девятый месяц)
Двенадцатая страница — про Крещение девочки) Страничка двойная) Есть конвертик для локона)
Тринадцатая страница — про десятый месяц))
Четырнадцатая страница — про одиннадцатый месяц малышки)
Пятнадцатая страничка — про двенадцатый месяц Лии)
И последняя, шестнадцатая страничка — про первый День Рождения малышки Лии))) Тут есть также кармашек для диска))
На задней стороне альбома моя маленькая визиточка)
Вот такой яркий и в то же время нежный альбом получился на этот раз) Мне очень нравится и, надеюсь, что заказчица также останется довольна)))) С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии))))
Спасибо) Мне очень приятно)
Так талантливо)галь, а конвертики для узи, их тоже покупаете?
Юля, спасибо) Да, конвертики покупные)))
Большое спасибо, девочки)))
очень красивый альбом!
А на заказ делаете?
не альбом, а мечта!))) оч красивый)
Спасибо большое, Настя)