Встречайте — восточная принцесса и лисичка

Сшила для утренника в садик. Ира типа Шахерезда)) Слава Богу все ткани из хомячьих запасов. Фото пробные, домашние, не откажусь от советов по улучшению образов.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичка
Сразу скажу, волосы будем распускать, на руки- ноги браслеты, на шею много бус — это всё будет.
Далее лисичка.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичка
Лисичке скорее всего придётся сделать хвост с красивым оранжевым бантом, с распущенными будет неопрятно, я думаю… Да, и белые носочки!
С хвостом, девчонки, целая эпопея была))) Мех изначально белый, под песца. Так вот никакая краска его не брала. Я уж и тоником его, и стойкой для волос — только деньги на ветер. В итоге красил муж типографской краской, причём не стал этот хвост стирать, так и высушил. Потому-что и типографская смывается. Честно говоря, платье без хвоста мне нравится гораздо больше, чем с ним. После утренника выкину его!
Ну и водолазочка, из остатков футера.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВышивка на самом деле очень яркая, просто освещения не хватает — яркий золотисто-жёлтый на ярком синем)))) Снежинки тоже вышиты.

Марина
4581338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юка
Лисичка отпад!))) восточный костюмчик тоже неплохой, слегка бледноват может, но если бусы браслеты, то будет ништяк!!!)))
Пожаловаться
Марина
Согласна, не хватает блеска. Мишуру нашивать не люблю, а вот блёстками надо расшить. И цацек побольше!)))
Пожаловаться
Юка
О! Точно, блестками будет самое то!))))
Пожаловаться
TinTin
Марина какая ты рукодельница!!! очень красивые девчули и костюмы!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Приятно!
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
ну вы рукодельница!!! браво!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!