Сшила для утренника в садик. Ира типа Шахерезда)) Слава Богу все ткани из хомячьих запасов. Фото пробные, домашние, не откажусь от советов по улучшению образов.
Сразу скажу, волосы будем распускать, на руки- ноги браслеты, на шею много бус — это всё будет.
Далее лисичка.
Лисичке скорее всего придётся сделать хвост с красивым оранжевым бантом, с распущенными будет неопрятно, я думаю… Да, и белые носочки!
С хвостом, девчонки, целая эпопея была))) Мех изначально белый, под песца. Так вот никакая краска его не брала. Я уж и тоником его, и стойкой для волос — только деньги на ветер. В итоге красил муж типографской краской, причём не стал этот хвост стирать, так и высушил. Потому-что и типографская смывается. Честно говоря, платье без хвоста мне нравится гораздо больше, чем с ним. После утренника выкину его!
Ну и водолазочка, из остатков футера.
Лисичка твоя меня просто повергла, просто чумовая, такая она милая в этом наряде)))) А восточная принцесса просто сказка
Все предложения по поводу улучшить восточный костюм поддерживаю
Действительно не хватает пайеток и монет, шик-блеск красота просто !!
Лисичка супер.
Я не знаю чего тебе хвост не понравился?
Очень даже интересный.
Не спеши выбрасывать окончательно.
Может еще пригодится на разные подделки или на мягкие игрушки.
Жду пост про твою обновочку на Новогоднюю ночь!
У меня ещё этого меха осталось много, только некрашеного! Так что на поделки хватит))
А себе я сшила одно платье, но оно не так чтобы новогоднее, просто платье. Есть ли смысл хвастаться?
Я себе нарядного не шила. куда мне ходить-то? Трикотажненькое тёпленькое сшила, ничего такое, но хвастаться не планировала, ничего особенного. У нас такие морозы, что только тёпленькие и можно носить))) -37, как вам?
Всё очень красивое, но платье больше всего понравилось!!! Такое идеальное прям.
А я в саду была лисой с настоящим лисьим хвостом! Круто было))) Вот хвост помню, а костюм нет
Свет, я про что-то забыла?.. О какой записи речь? На наряды? Так легко! Давай спишемся в личке, и к весне или лету я вам нашью!
Давай, созревай, Хорошо, когда мамочка шьёт!
да знаю, что к ней надо всего- работала в рекламе, сталкивалась с агенством, где они вышивку делали, правда примитивную начали… с нескольких цветов… но красиво и так было… но дорого обходилась и себестоимость тоже......
Спасибо, гляну. Но лучше, наверно в городе искать, чтоб если, что обменять или отремонтировать по гарантии.....
Штуковина)))) Это хлебопечка! Она в зале стоит, на кухне под неё слишком много места надо, а его нет!
Лисичка и жираф- бесподобны :)))) А я говорила, что краска для волос искусственный мех не возьмет :( Мне каж и без хвоста отменная лисичка :)
Я бы и без хвоста оставила, но Лиза очень хочет, сама понимаешь)) Само платье потом носить будет, оно так классно смотрится.