Встречайте — восточная принцесса и лисичка

Сшила для утренника в садик. Ира типа Шахерезда)) Слава Богу все ткани из хомячьих запасов. Фото пробные, домашние, не откажусь от советов по улучшению образов.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичка
Сразу скажу, волосы будем распускать, на руки- ноги браслеты, на шею много бус — это всё будет.
Далее лисичка.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичкаВстречайте — восточная принцесса и лисичка
Лисичке скорее всего придётся сделать хвост с красивым оранжевым бантом, с распущенными будет неопрятно, я думаю… Да, и белые носочки!
С хвостом, девчонки, целая эпопея была))) Мех изначально белый, под песца. Так вот никакая краска его не брала. Я уж и тоником его, и стойкой для волос — только деньги на ветер. В итоге красил муж типографской краской, причём не стал этот хвост стирать, так и высушил. Потому-что и типографская смывается. Честно говоря, платье без хвоста мне нравится гораздо больше, чем с ним. После утренника выкину его!
Ну и водолазочка, из остатков футера.
Встречайте — восточная принцесса и лисичкаВышивка на самом деле очень яркая, просто освещения не хватает — яркий золотисто-жёлтый на ярком синем)))) Снежинки тоже вышиты.

Марина
4581338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
как всегда на высоте, все просто супер!!! всегда любуюсь с удовольствием. 
Пожаловаться
Марина
Спасибочки!
Пожаловаться
Юленька
забыла отписаться

Лисичка твоя меня просто повергла, просто чумовая, такая она милая в этом наряде)))) А восточная принцесса просто сказка
Пожаловаться
Марина
Ой, да ладно..Но приятно))))
Пожаловаться
Daria
Классные девчушки)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
прикольные  костюмы.  Моя  в  том  год  тоже  была  восточной  красавицей.  Я  вместо  монеток  нашила  елочную  гирлянду  в  виде  монеток.
Пожаловаться
Марина
Красиво! Ну я уже придумала, как пояс сделать, буду мудрить сегодня. Спасибо!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Маришка, молодец!!!
Все предложения по поводу улучшить восточный костюм поддерживаю
Действительно не хватает пайеток и монет, шик-блеск красота просто !!
Лисичка супер.
Я не знаю чего тебе хвост не понравился?
Очень даже интересный.
Не спеши выбрасывать окончательно.
Может еще пригодится на разные подделки или на мягкие игрушки.
Жду пост про твою обновочку на Новогоднюю ночь!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
У меня ещё этого меха осталось много, только некрашеного! Так что на поделки хватит))
А себе я сшила одно платье, но оно не так чтобы новогоднее, просто платье. Есть ли смысл хвастаться?
Пожаловаться
Оксана
Маришка, привет! Ты как всегда своих красавиц отлично подготовила к Новому Году! а мой заяц будет снеговиком в саду… у нас все мальчики снеговики) танец снеговичков будет) а, ну еще медведем в сценке). у нас в саду костюмы дают))) я только мишурой обшивала и ведерко на голову делала)))
Хвост у платья шикарный! Как настоящий!   У Иринки тоже все отлично, только больше блеска нужно, как Лена посоветовала. А себе обновочку к Новому году сшила?) покажешь?
Пожаловаться
Марина
Ничего себе, в саду костюмы дают! А у нас каждый год что-нить новое.

Я себе нарядного не шила. куда мне ходить-то? Трикотажненькое тёпленькое сшила, ничего такое, но хвастаться не планировала, ничего особенного. У нас такие морозы, что только тёпленькие и можно носить))) -37, как вам?
Пожаловаться
Оксана
у нас в 32002 году было -37… потом все как-то поменьше))) в эту зиму пока -22 самое холодное было))) тоже дома потеплее одеваемся.
Пожаловаться
Софья

Всё очень красивое, но платье больше всего понравилось!!! Такое идеальное прям.

Пожаловаться
Лена
ну еще бы у такой рукодельной мамы и не получилось что-то))) клево! хвост я бы прям к поясу пристегнула, а то платье тянет. А Ире если надеть побрякушек побольше, да поярче, то будет вообще убойно)))
Пожаловаться
Марина
Тянет, зараза, хоть и лёгкий! Но там молния, выше пристегнёшь, потом платье не наденешь(( Меня этот хвост вообще бесит! Лиза в нём ещё и сесть не может… Вот психану и оторву нахрен!)))) А Ире цацек насоберу, у нас этого добра навалом! Ещё неделя впереди. буду украшать. Хорошо, что заранее посоветовалась с вами))))
Пожаловаться
Лена
да а чего тут советовать-то? все отлично))) слушай, я не пойму, как хвост будет молнии мешать? если ее только до талии расстегнуть, то не налезет платье? А если пришить кнопку и потом перед утренником пристегнуть? а после отпорешь кнопку и все дела)))
Пожаловаться
Марина
Молния-то ниже талии. Я хвост пришила как-раз где молния заканчивается. Не налезет… Кнопка хвост не удержит. Да он отцепится ещё по дороге к муз. залу)))) Все же захотят его потрогать)))) Это ж дети.Ладно, пусть будет как будет. На один раз.
Пожаловаться
Лена
у меня когда-то был настоящий в костюме в школе. Тяжелый. Так вот мне его прям на платье пришивали перед тем, как выйти на сцену))) потом отпороли и все.
Пожаловаться
Марина
ну его нафик! Один раз сходит так!
Пожаловаться
Лена
лишь бы жОнихи не оторвали)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Вставлю и свое слово восхищения!!! Лиса сразила наповал! Сразу вспомнила, как я была лисичкой в садике. Но! У меня мама даже иголку в руках держать не может, не то, что шить такие аккуратные шедевры! Поэтому костюм в садике выдавали. У меня еще жилетка была меховая

А по поводу Иришкиного костюма. Классный, но не хватает блеска. Так что не жалей пайеток! И еще. Почитала комменты. Никто про тапочки не сказал! Понятно, что такие красотки босиком должны быть. Но не зимой же))) Ты же можешь сшить ей тапочки в тон (туфельки) и утеплить. Мне бабушка в садике под каждый костюм в тон вязала следки) Украсишь туфельки тоже блестками и ни у кого такого наряда точно не будет!

Все шикарное) И жираф)
Пожаловаться
Марина
А у неё между прочим туфельки замшевые с вышивкой и пайетками, а по канту подошвы стразы. Просто они в кадр не попали.
А я в саду была лисой с настоящим лисьим хвостом! Круто было))) Вот хвост помню, а костюм нет
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
вообщем, доделаешь — обязательно покажи)))) Очень уж хочется на восточную красавицу в завершенном образе посмотреть)))) Иришка у тебя такая модель  и уже в образе
Пожаловаться
Марина
Замётано! Покажу, утренник через неделю, прямо с утренника и сфотаю.
Пожаловаться
Svetlana
Марин, а я все жду приглашения на запись! Здорово все! Про украшения все уже сказали.
У меня в детстве был костюм Шахерезады. Были белые колготки, шаровары из тюли белой, черный танцевальный купальник, мамина фата и жилетка тож из белой тюли! Прям невеста Шахерезада была! А и кудри накрученные!
Ты сделала костюм в красках, как на Востоке точно!
Ты у нас огромная умница!
Пожаловаться
Марина
Вот спасибо!)))
Свет, я про что-то забыла?.. О какой записи речь? На наряды? Так легко! Давай спишемся в личке, и к весне или лету я вам нашью!
Пожаловаться
Svetlana
Да нет! Приглашения прочитать запись в дневнике или на форуме! не всегда есть возможность просмотреть ленту происходящего. тебе без нас работы уйма, а так мож я созрею на шитье, не только на вязание! Ой, была б машинка нормальная, может и шила чего. А вообще, к лету её все таки нашью сарафанчиков, может и не очень профессионально, но буду стараться!
Пожаловаться
Марина
Да я просто давно не писала. А так я всегда присылаю!
Давай, созревай, Хорошо, когда мамочка шьёт!
Пожаловаться
Cветлана
Классненько! Потом все можно и носить! Нравится так! Как же все таки облогараживает вышивка-такой шарм придает изделию! Если вдруг когда-нибудь дочка родится- закажу мужу тоже такую машинку мне!
Пожаловаться
Марина
Ой не говори! Я полюбила однотонные ткани))) Вышивку делаешь и супер! Вот завтра буду тренерше своей ( фитнес) футболку в подарок на НГ шить, тоже вышить хочу. А теперь у меня ещё и программа фирменная есть, буду свои дизайны создавать, вот где разгуляюсь!)))
Пожаловаться
Cветлана
ааааааааааааааааа! как завидуууууууууууууую!!! слюни по клаве текут…
Пожаловаться
Марина
Между прочим, парням тоже можно вышивкой украшать. А ещё себе и мужу! Покупай!
Пожаловаться
Cветлана
я как то не подумала… надо поразмышлять и заказать на днюху себе тогда к лету, что ли… Посоветуешь какую лучше? Или хотя бы на что стоит обратить внимание?
Пожаловаться
Марина
Я тебе скажу сайтик, там и доставка бесплатна, и обслуживание на уровне, и всё подробно расписано о достоинствах и недостатках. «Дама дома» набирай в поисковике. Только вышивалка весьма дорогое удовольствие, ведь помимо машины, надо и ниток палитру, и расходников всяких кучу. Но дело того стоит!
Пожаловаться
Cветлана

да   знаю, что к ней надо всего- работала в рекламе, сталкивалась с агенством, где они вышивку делали, правда примитивную начали… с нескольких цветов… но красиво и так было… но дорого обходилась и себестоимость тоже......

Спасибо, гляну. Но лучше, наверно в городе искать, чтоб если, что обменять или отремонтировать по гарантии.....

Пожаловаться
Марина
Но там тоже можно по гарантии всё сделать, бесплатно. Просто у нас в городе вышивалок совсем нет. Я не боюсь заказывать, так как никогда не настраиваюсь на поломки и проблемы.
Пожаловаться
Cветлана
а мне, честно, с этим везет… на мне то товар закончится, то с браком достанется… а уж лента чековая- это через раз-обязательно! 
Пожаловаться
Марина
Значит, желаю тебе в Новом году избавиться от такого везения!
Пожаловаться
Cветлана
Спасибо, Мариночка!
Пожаловаться
Юляツ
Здорово, Мариш! Мне все очень понравилось! 

Слушай, смотрю сначала Иришкин костюм, листаю дальше, смотрю лисичку на Ире и уже потом понимаю, что это ЛИЗА!!! Это я к тому, что девчонки тааак похожи!!!))))))))))))

У Лизы волосы так выросли быстро, я восторге, очень красивые!

И еще вопрос, что за штуковина у тебя стоит в розетку воткнутая?))))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Юль! Ты Лизу с Ирой спутала?))))))  Ну даёшь! Да, у Лизки вроде не растут, а сравнила с прошлогодними фотками — сильно выросли! Правда жидковаты пока. Но надеюсь, с возрастом станут погуще.
Штуковина)))) Это хлебопечка! Она в зале стоит, на кухне под неё слишком много места надо, а его нет!
Пожаловаться
Юляツ
Ну, представляешь, спутала!))))) А потом смотрю — для Иришки маленькая и понимаю, что Лизавета)))) Ну это так, на первый взгляд, конечно))) Но все-равно, похожи очень!

Хлебопечка шикарна, здоровая такая!
Пожаловаться
Марина
Не маленькая. Но свой хлебушек зато какой вкусный! И дешёвый! И ходить за ним не надо)))
Пожаловаться
СветАнгелина
Здорово! 
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Классные костюмы! Ну, Шахерезаде пояс широкий и цацек блистючих побольше. А лисичке может два хвоста завязать, вместо одного  и на бигуди накрутить.
Пожаловаться
Марина
А у меня кстати, была такая идея поначалу — два хвоста с бантами! Я и банты купила. Надо пробно сделать, посмотреть. Шахерезаду буду завтра доделывать.
Пожаловаться
Марина Делавье
Тааак… Мне кажется к восточномы костюму не хватает кушака с монетками (или тип того… И еще может паеткой курныйх на него нашить местами?

Лисичка и жираф- бесподобны :)))) А я говорила, что краска для волос искусственный мех не возьмет :( Мне каж и без хвоста отменная лисичка :)
Пожаловаться
Марина Делавье
Крупных пайеток имела ввиду… Как всегда на бегу печатаю
Пожаловаться
Марина
Марин, про кушак выше написала, забыла про него))) И блёстками украшу, а то и самой что-то не то показалось.
Я бы и без хвоста оставила, но Лиза очень хочет, сама понимаешь)) Само платье потом носить будет, оно так классно смотрится.
Показать ещё