Привееет )))
У меня новое платье ))
12.12.2012г. мой родной брат женился. Дата, конечно, интересная, готовились к ней задолго. Но у меня вечно все в последний момент. Хотя от меня всего-то требовалась подборка нарядов для нас. Сашку с мужем нарядила в то что было, а СЕБЕ решила шить что-то новое, еще и потому, что ничего-то у меня приличного и нет.
Честно признаюсь, раскачивалась я долго. Ткань купила дней за пять до свадьбы. Потом еще два дня определялась с моделью )) Тут спасибо моей подруге из далекого большого города, она дала мне четкую установку, в каком направлении двигаться, на каком фасоне остановиться. Без нее бы я еще пару дней металась бы.
Платье прямое, собирается пояском на талии. Рукав 3/4.
Сшилось быстро, на одном дыхании, можно сказать. Кстати, испытывала свой бракованный оверлок )) Там, походу, не только ручка не крутится, а он весь какой-то неисправный. Шьет-шьет, потом все медленнее и медленнее, и вовсе останавливается. Даю ему передышку, и снова шьет, но опять недолго. Короче домучила я это платье на нем и почистила, и упаковала. С магазина звонили, ждет нас там другой новенький исправный оверлок, а этот сдадим. Теперь бы только доехать туда. У нас морозы… бррр… жуть....-38
Хотела было написать, мол, не обращайте внимания, я такая лохматая, а потом посмотрела свадебные фотки )) ха-ха, я всегда такая ))
Это мы с мамой. Она у нас еще ТА любительница красного ))
На самом деле, свадебные фотки еще не готовы. А эти выскребла со своего фотоаппарата. Я в этот раз забила на фотик. Ну а чего, постоянно получается, что есть ВСЕ, кроме меня ))
Чуток деталей
Низ платья и рукавов оверложила, подогнула и приклеила специальной клейкой лентой. Красота! Никаких тебе лишних швов, все предельно аккуратно.
Вот правда, на первом фото мне тоже показалось, что платье великовато.
А дальше посмотрела, да нет, вродьбы всё сидит как надо.
Умничка, я шить не умею, только вязать. Если что-то не так связалось, можно распустить и переделать, а вот если не так покроить, то уже всё, назад не склеишь. Поэтому — Уважаю