Платье Коралловое

Привееет )))

Платье Коралловое

У меня новое платье ))

Платье Коралловое

12.12.2012г. мой родной брат женился. Дата, конечно, интересная, готовились к ней задолго. Но у меня вечно все в последний момент. Хотя от меня всего-то требовалась подборка нарядов для нас. Сашку с мужем нарядила в то что было, а СЕБЕ решила шить что-то новое, еще и потому, что ничего-то у меня приличного и нет.

Честно признаюсь, раскачивалась я долго. Ткань купила дней за пять до свадьбы. Потом еще два дня определялась с моделью )) Тут спасибо моей подруге из далекого большого города, она дала мне четкую установку, в каком направлении двигаться, на каком фасоне остановиться. Без нее бы я еще пару дней металась бы.

Платье прямое, собирается пояском на талии. Рукав 3/4.

Платье Коралловое

Сшилось быстро, на одном дыхании, можно сказать. Кстати, испытывала свой бракованный оверлок )) Там, походу, не только ручка не крутится, а он весь какой-то неисправный. Шьет-шьет, потом все медленнее и медленнее, и вовсе останавливается. Даю ему передышку, и снова шьет, но опять недолго. Короче домучила я это платье на нем и почистила, и упаковала. С магазина звонили, ждет нас там другой новенький исправный оверлок, а этот сдадим. Теперь бы только доехать туда. У нас морозы… бррр… жуть....-38

Платье Коралловое

Платье Коралловое

Платье Коралловое

Хотела было написать, мол, не обращайте внимания, я такая лохматая, а потом посмотрела свадебные фотки )) ха-ха, я всегда такая ))

Платье Коралловое

Это мы с мамой. Она у нас еще ТА любительница красного ))

Платье Коралловое

На самом деле, свадебные фотки еще не готовы. А эти выскребла со своего фотоаппарата. Я в этот раз забила на фотик. Ну а чего, постоянно получается, что есть ВСЕ, кроме меня ))

Чуток деталей

Платье Коралловое

Низ платья и рукавов оверложила, подогнула и приклеила специальной клейкой лентой. Красота! Никаких тебе лишних швов, все предельно аккуратно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
красотки с мамой))))))))))) и так удачно подобран кулончик! Ну про платье молчу… придраться не к чему
Пожаловаться
Мария Никитина
Наташа, спасибо большое!!! Кулончик, кстати, мне мама дала одеть, там еще в комплекте серьги и кольцо. Кольцо большевато мне оказалось, а серьги на фото совсем не видно, почему-то… Я даже засомневалась, а были ли они на мне вообще в тот день… Пойду еще другие фотки со свадьбы гляну ))))
Пожаловаться
Евгения
хорошенькое платье, прям как из магазина. а вы где в основном ткани покупаете? че то что в Прокопьевске, что в Киселевске выбор не велик, особенно на деток. может у вас есть на примете магазинчик?
Пожаловаться
Мария Никитина
Евгения, спасибо большое! Ткани покупаю по-разному, иногда в наших магазинах, эту, например. В центре города у нас есть неплохой магазинчик. Хотя мне, наверное, просто сравнить не с чем )) Иногда в интернете, для детей особенно. На ЯМ, на Осинке. Выбор гораздо больше, цены нисколько не дороже местных, чаще даже дешевле. Доставка только лишь, но если по много заказывать, то она вполне окупается. 
Пожаловаться
Евгения
спасибо, буду иметь ввиду))) про осинку слышала. но я что то совсем не разберусь в их системе
Пожаловаться
Мария Никитина
Поначалу действительно сложно разобраться, я из-за этого полгода не решалась лезть в их дебри. Но если поднапрячься, то можно докумекать, а дальше уже все просто )) Если что, обращайтесь, подскажу, что смогу ))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Классный цвет  И модель очень подходит) А поясок мне лично и так и так нравится)
Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо! ))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
очень красивое! молодец! )
Пожаловаться
Мария Никитина
Марусь, спасибо тебе ))
Пожаловаться
людмила
платье супер! вы такая миленькая и мама красавица)
Пожаловаться
Мария Никитина
Людмила, спасибо вам большое, мне очень приятно ))
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Просто ручки золотые!
Пожаловаться
Мария Никитина
Катя, спасибо! ))
Пожаловаться
Оля
Как всегда — красиво и так аккуратненько, у меня так никогда не получится)))))
Пожаловаться
Мария Никитина
Оля, у тебя зато другой талант, мне не поддающийся ))
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна В-Ж
Марина, очень красивое платье, Вы молодец большая. и сшито очень аккуратно
Пожаловаться
Мария Никитина
Анна, спасибо вам большое! Только я не Марина, а Мария, Маша ))
Пожаловаться
Анна В-Ж
Маш, сорри.мои глубочайшие извинения!
Пожаловаться
Мария Никитина
Ничего-ничего, все нормально )))
Пожаловаться
Анюта
Умница!!! Мне кажется или оно великовато немного в бедрах???? я давно не шила себе ничего. А Сашке сегодня косынку быст из пеленки сделала)
Пожаловаться
Анна В-Ж
может я ошибаюсь, но если бы оно было более узкое в бедрах, фасон ведь прямой, то оно бы на спине горбом бы собиралось (
Пожаловаться
Анюта
Там дело в 2см всего… И оно сядет по другому. Ну это лично мой взгляд. А автор-молодец-это точно!!! А что для детей вытворяет-уму не постижимо!!!
Пожаловаться
Нина

Вот правда, на первом фото мне тоже показалось, что платье великовато.

А дальше посмотрела, да нет, вродьбы всё сидит как надо.

Умничка, я шить не умею, только вязать. Если что-то не так связалось, можно распустить и переделать, а вот если не так покроить, то уже всё, назад не склеишь. Поэтому — Уважаю 

Пожаловаться
Мария Никитина
Анюта, спасибо. Я специально хотела свободное платье, не было цели делать точно по фигуре ))
Пожаловаться
Мария Никитина
Нина, спасибо! А мне наоборот кажется, что с вязанием сложнее. Гораздо больше времени требуется на одну вещь, усидчивости. Так что уважение взаимно ))