Кто то может так?

Девочки-рукодельницы! Огромная просьба — может может кто нибудь такую феньку сплести?Кто то может так?

Я в долгу не останусь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Беляева
пикачю)))))) прикольно) хочу пикачю) 
Пожаловаться
Лилия
А я хочу фенечку с пандой!)))))
Пожаловаться
Оля Беляева
не я так не умею) умела когда то давно щас так  аккуратно  точно не получится) хотя если заняться может что и выйдет) 
Пожаловаться
Лилия
Ну мне ж не на выставку, а, так сказать, для личного употребления. Сына хочется порадовать. Может попробуете — я заплачу?
Пожаловаться
Оля Беляева
размер мне скажите пожалуйста, я завтра бисер куплю, попробую) 
Пожаловаться
Лилия
Я не знаю размер.Это в сантимертах надо? Ну на не сильно худую ручку 18-летнего дитятки
Пожаловаться
Оля Беляева
а я возраст не посмотрела)))  наверно  как у моего мужу, только чуть больше) 
мы с вашим сыном одного года рождения) 
Пожаловаться
Оля Беляева
это же не бисер) я точно так умею)))) 
Пожаловаться
Оля Беляева
схема плетения панды

вот такую не хочет? 
Пожаловаться
Лилия
Здорово) Он уехал в Тольятти учиться первый год, он вКонтакте выложил фотку такую с подписью, типа «полцарства за такую феньку». Хочется сюрприз ему сделать. Полцарства не обещаю, конечно, но расчитаемся как скажете.
Пожаловаться
Вы думаете, это бисер? Мне кажется, это узелки из черный и белых ниток. Я когда-то умела плести такие, но не так аккуратно и узоры были совсем простые. Да, это не бисер, а нитки или тонкая пряжа. А может нитки мулине.
Пожаловаться
Оля Беляева
это мулине нитки я поняла уже)) просто не внимательно  посмотрела) я раньше в общаге плела всегда, и беременная все делала))) 
Пожаловаться
Лилия
Ну да, там же вроде не бисер, а нитки. Хочу такую — лишь бы с пандами. Супер просто!
Пожаловаться
Оля Беляева
я уже нашла схему точно такую сделаю приятное вашему дитятку)))) завтра дойду до магаза))) 
Пожаловаться
Оля Беляева
фенечка панда схема фото

вот схемка) хоть  развлечение  на вечер нашла) 
Пожаловаться
Лилия
Олечка, вы меня очень выручите, если возьметесь за сей нелегкий труд. Я вас в друзья добавлю?
Пожаловаться
Оля Беляева
конечно же))) 
Пожаловаться
Лилия
Блин ну вы и молодец! А я тоже схемку эту искала, думала, мож сама как попробую — но видимо это уже не для моих мозгов, а вы сразу — раз и нашли)))
Пожаловаться
Оля Беляева
я завтра попробую, результат сфотографирую и выложу если  понравиться  пошлю вам в конверте обычном, если нет попробую переделать))) 
Пожаловаться
Оля Беляева
да на самом деле там просто))) и быстро делается) я раньше такие по 2 штуки за день делала)   а подружка моя такие сложные делала) 
Пожаловаться
Лилия
Хорошо, Только наверно лучше не в обычном, а хотя бы заказным, а то вдруг такая красота потеряется. У вас есть карта сбербанка? Я бы вам туда денежку перевела
Пожаловаться
Лилия
Извините за наглостьА можно тогда 2 — такую и другую?
Пожаловаться
Лилия
А увидела — другая то из бисера? Ну тогда одну.
Пожаловаться
Оля Беляева
есть карта)) ну рублей 50 можно перевести)) не думаю что стоимость ниток будет больше) 
Пожаловаться
Лилия
Тогда в личку скините, а я завтра онлайн переведуИ адрес я вам в личку напишу.
Пожаловаться
Оля Беляева
да подождите пока)) вдруг не получится или ниток не будет( 
Пожаловаться
Лилия
Ну хорошо, тогда с нетерпением фото ждать буду)
Пожаловаться
Оля Беляева
обязательно) мне аж прям самой захотелось попробовать) 
Пожаловаться
Оля Беляева
да я могу и ту и ту:) главное что бы схема квадратами была:)
Пожаловаться
Kurapika
это не панда а пикачууууу
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Пожаловаться
Prividenie
  пикачууууу — прелесть какая. классное уточнение)) но я думаю, что пикачуу тут в виде подставки подрабатывает)))
Пожаловаться
Лилия
Ну это как бы просто фон (хотя Пикачу я тоже люблю).Мне надо фенечку с пандой.