Я однажды читала ответ одного Батюшки на подобный вопрос, точный ответ не помню, но по смыслу: «Неужели вы считаете Господа Бога до такой степени недалеким, что его план на ваше бушующие на прямую зависит от того постучите ли вы по дереву, или плюньте ли через плечо? Верить в приметы по этой причине грех. Без слова Господня у вас и волосинки с головы не выпадет». После того как я это прочитала, больше к ерунде всякой не прислушиваюсь. Может и вам поможет. Вяжите на здоровье! ???
Ага. Типо пуповину запутаешь) я не вязала, но вот 2 раща обвитие было. Правда к родам 1 осталось)) я раньше вязала и вышивала… а сейчас как то ничем не занимаюсь)
Вязала пинетки сыну, в них и выписывались)) раньше интернета не было вот и придумывали себе занятия, навроде примет)))
Да вот же)
Я однажды читала ответ одного Батюшки на подобный вопрос, точный ответ не помню, но по смыслу: «Неужели вы считаете Господа Бога до такой степени недалеким, что его план на ваше бушующие на прямую зависит от того постучите ли вы по дереву, или плюньте ли через плечо? Верить в приметы по этой причине грех. Без слова Господня у вас и волосинки с головы не выпадет». После того как я это прочитала, больше к ерунде всякой не прислушиваюсь. Может и вам поможет. Вяжите на здоровье! ???
Спасибо))
???
Конечно правда! А вы не знали? У всех беременных, кто вязал, дети в пуповине запутывались. Вот прям у всех до единой, без исалючения
Вязала, всё хорошо ?
Вязала как в декрет ушла. Приметы это зло)
Ага. Типо пуповину запутаешь) я не вязала, но вот 2 раща обвитие было. Правда к родам 1 осталось)) я раньше вязала и вышивала… а сейчас как то ничем не занимаюсь)
Все можно, сидеть долго нельзя. А то вяжут некоторые сутками на пролет не замечая времени
а что значит "правда"?? дело лишь в том, верите ли Вы в это или нет) лично я — нет, 21-ый век всё-таки))
Беременные и миллион ‘низззяяя’. ? все можно и в меру! Я вязала, все со всеми в порядке.
Вяжу и сестра вязала))
Подруга вязала и с 1, и со 2. Все отлично, родила обоих без осложнений.
беременным нельзя долго сидеть неподвижно. поэтому данную примету и придумали
И вязала, и вышивала, и стразами выкладывала, и волосы подстригала)))))
Вышивала с 20-й недели беременности — все хорошо)